Открыть меню

ПАРАФИНОТЕРАПИЯ

Сезонные изменения очень сильно влияют на состояние всего организма. А кожа, как самый большой орган нашего тела, требует дополнительного внимания. Весной ей необходимы процедуры, насыщающие витаминами и микроэлементами, летом — увлажняющие, осенью и зимой мы должны позаботиться о необходимом питании и защите от неблагоприятного воздействия внешней среды.
Существует ли косметологическая процедура, способная помочь в любое время года поддерживать красоту нашей кожи? Действительно, есть. Это хорошо известная и популярная процедура — парафинотерапия.
В межсезонье наиболее востребована парафинотерапия рук и лица. Открытые участки кожи очень подвержены негативному действию ветра и холода на улице. Но не меньший вред ей оказывает сухой воздух в помещениях. Покрасневшая, сухая, раздраженная кожа — это прямые показания к проведению парафинотерапии.
В летнее время наиболее востребована парафинотерапия ног. Разве совместимы шикарные новые босоножки и сухие, огрубевшие пятки? Сразу после первой процедуры вы заметите позитивный результат. Кожа станет мягкой и гладкой. Курс от 5 до 10 процедур поможет избавиться от таких проблем, как натоптыши, трещины, сухие мозоли.
Эффективность процедуры
Следует отметить, что парафинотерапия характерна своими лечебными терапевтическими показаниями. Процедура незаменима для расслабления и снятия напряжения мышц, очень полезна при болезнях суставов благодаря своим прогревающим свойствам, а также особенно эффективна при заболеваниях с выраженными нарушениями процессов регенерации клеток кожи (ихтиоз).
Эффективность парафинотерапии заключается в уникальных свойствах разогретого парафина, который способен равномерно и глубоко согревать ткани, активируя целый ряд физиологических реакций. В результате резко увеличивается количество функционирующих капилляров, усиливается обмен веществ. С обильным потоотделением выделяются продукты детоксикации, которые поглощаются парафином. Также очень важна способность парафина к уменьшению в объеме при охлаждении. Это приводит к легкому сдавливанию тканей, что эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, способствует выведению избыточной жидкости. Под аппликацией парафина повышается способность кожи усваивать полезные ингредиенты как из самого парафина, так и из продуктов, которые наносят под аппликацию.

Автомобильный массажер для тех, кто много или просто часто за рулем. Это супер, пневмомассажер и нет проблем со спиной и усталостью. Ты едешь и получаешь удовольствие. Смотри подробности на cartuning.avers-c.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено