Открыть меню

ПАРАМЕТРЫ ВЫБОРА ФРЕЗЕРА

• Для каких процедур необходим фрезер: педикюр, маникюр, наращивание или коррекция ногтей. Если педикюр, то нужен максимально мощный аппарат, если сложный педикюр — то и максимально скоростной.

• Какая предполагается нагрузка на аппарат. Если запись клиентов ведется прямо друг за другом и в две смены, то максимальная мощность позволит ускорить каждую процедуру и найти время для еще одного-двух клиентов. Если нагрузка небольшая, то можно выбрать фрезер с меньшей мощностью и с меньшей ценой.

• В каких условиях будет эксплуатироваться машина: если на выезде, то определяющие характеристики — это минимальный вес и объем. Если в салоне, то стационарно или его нужно будет переносить из кабинета в кабинет, от мастера к мастеру. Тогда кроме удобства переноски хорошо бы иметь в аппарате защиту ручки от включения с открытым зажимом и от перегрузки, что уменьшит вероятность его случайного выхода из строя.

• Сколько денег вы готовы потратить на приобретение фрезера. По идее, чем дороже аппарат, тем производительнее он должен быть. К сожалению, четко эта тенденция прослеживается только у некоторых торговых марок. Кроме того, некоторые фрезеры дороги только из-за их названия. Например: у нас бытует мнение, что немецкие фрезеры самые качественные и самые надежные, поэтому стоят дорого. Лет 10 назад так оно и было. Однако сейчас можно встретить фрезеры китайского корейчкого производства которые также качественны и надежны. Хотя на упаковке по-прежнему написано: «Сделано в Германии». Это не значит, что фрезеры стали хуже (о подделках не говорим). Это значит, что фрезеры должны стоить дешевле, о чем почему-то умалчивают их продавцы.

Автор: Виталий Воробьёв, основатель и руководитель Компании «Виталина». Источник:
http://witalina.com/

Обсуждение: 2 комментария
  1. Виталий:

    Хозяевам сайта и персоналу, наполняющему его, было бы здорово указывать источник информации и автора, вместе со ссылкой на ресурс-источник. В данном случае автор: Виталий Воробьёв, основатель и руководитель Компании «Виталина». Источник: http: //witalina.com/articles/74/

    С уважением, Виталий Воробьёв

    Ответить
    1. С удовольствием уже поставил ссылку на автора и на Вашу компанию. Порой мы статьи покупаем, проверяя их на уникальность с точки зрения поисковых машин.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено