Открыть меню

Парфюм для мужчины

А между тем латвийская марка ATTIRANCE настойчиво предлагает нам взглянуть на мужчин более пристально, чтобы увидеть их ранимость и романтичность, отвагу и стремление к победе, твёрдый характер и даже эксцентризм. Мужская парфюмерная серия, представленная тремя шикарными мужественными ароматами, поможет раскрыть все грани индивидуальности и характера мужчины, позволит разглядеть в нём то, за что мы выбираем их для себя.parfu

Кто сказал, что эксцентричной может быть только женщина? Мужчина, обладающий такой индивидуальностью, всегда в центре внимания, он энергичен и деятелен, а иногда даже забавен. Парфюмеры марки ATTIRANCE, отдавая должное именно такому мужчине, создали неповторимый классический аромат Cologne ехсеп-trique («Эксцентрик»), позволяющий подчеркнуть индивидуальность его владельца. Привычные для классического аромата цитрусовые ноты лимона и бергамота смешаны в нём с янтарными аккордами бальзамика. Они слегка приправлены нотками мяты, лаванды и пряной гвоздики. Наличие янтаря (который придаёт аромату энергичность, некую животную нотку), помещённого как бы в тёплый элегантный шлейф кедра и мускуса, позволило одеколону Cologne excentrique быть признанным, оригинальным. Это аромат-триумфатор, как и мужчина, выбирающий его.

Вкус победы всегда сладок и приятен. Воплотить его в ольфакторной композиции Gout de la victoire («Вкус победы») решили парфюмеры ATTIRANCE, посвятив аромат мужчине-победителю, будь та победа одержана на любовном фронте, на полях финансовых битв или в сложной борьбе с самим собой. В этом мужественном аромате цитрусовая свежесть лимона и бергамота усилена провокационным чёрным перцем. В сердце битвы острые специи: корица и мускатный орех, rapxvio-нично сочетающиеся с цветочными и древесными нотками лаванды. Неожиданный триумф оглашают нотки пачулей и ветивера, такие же красивые и громкие, как и одержанная победа!

Мужчины-романтики. Многие из них, конечно же, до последнего отбиваются от этого красивого эпитета. Но создатели аромата Rendez-vous prive («Интимное свидание») знают всё об этих глубинах мужского естества, поэтому и предлагают им аромат с несколько необычным для мужского парфюма названием. При первой встрече этот аромат переносит нас в сердце мира, где всё спокойно, роскошно и сладострастно. Взгляд украдкой — пряный, древесный и слегка альдегидный акцент кардамона и тимьяна смешан с пряным цветочным акцентом палисандра. Первая встреча раскрывает тёплые нюансы герани в сочетании со сладкой молотой корицей. Интимность чувственных ноток пачулей и мускуса сливается с чуть медными акцентами янтаря и ладана.

Mы не знаем о мужчинах всего, но благодаря марке ATTIRANCE пополняем свою книгу знаний, а главное — делаем это с помощью прекраснее ароматов, подчёркивающих индивиду-альностб и приоткрывающих завесу над пока неразгаданными тайнами.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено