Открыть меню

ПАРФЮМЕРИЯ ATTIRANCE

Не секрет, что очень немногие люди могут остаться равнодушными к женщине, затянутой в изящный корсет, украшенный милыми дамскими штучками — кружевами, ленточками, камнями и стразами. Кто не пытался сравнить её стройный силуэт с песочными часами или гитарой? Марка ATTIRANCE решила выразить своё восхищение такой женщиной цветочным ароматом Uue Etoile Au Corset — «Звезда в корсете». Прозрачный и лёгкий, он как будто обвивает длинным шифоновым шарфом женщину в корсете, дарит ей букеты белых цветов, осыпает каплями весеннего дождя, оставляет на коже едва уловимый аромат печёного хлеба и роз. Аромат то играет па обнажённой коже тёплыми нотками чёрной смородины и яблока, то торопится освежить её ароматом зелени, то старается оставить на ней нотки розы и жасмина. Кедр и мускус, облагороженные ванильным акцентом, сбиваются в громкий аккорд, растворяясь и медленно затихая на разгорячённой коже. Наслаждаясь ароматом Une Etoile Au Corset днём, можно до конца прочувствовать, какие слова хотели сказать парфюмеры ATTIRANCE своей звезде…

2

Нервное подрагивание пламени свечи на столе… Отражение огня в хрустальных бокалах… Негромкая музыка… Часы, отбивающие очередной час, приближающий долгожданную встречу… Глаза, с надеждой смотрящие на так медленно двигающуюся стрелку… Предвкушение любви. Frisson d’Amour — так красиво звучит по-французски ожидание этого самого прекрасного на свете чувства. Одноименный аромат Frisson d’Amour раскрывается громко, привораживает и опьяняет, его присутствие на коже кажется брызгами только что открытой бутылки дорогого шампанского. Прикосновение рук — и цитрусовое трио мандарина, апельсина и лимона подарит сердцу солнечные нотки. Головокружительный аромат с восточным колоритом окутает тело букетом фиалки и хрупкими цветами лилии. Тепло мускуса, сливающегося с янтарным деревом и ноткой бальзамика, согреет, как пламя свечи, как кашемировый плед, укрывающий двух влюблённых. Аромат Frisson d’Amour затягивает постепенно, как омут. Из его объятий невозможно вырваться ни днём, ни ночью. Именно поэтому, если нанести его перед романтической встречей, он может сыграть роль афродизиака, который держит цепко в своих объятиях.

1

Чувственный соблазнительный поцелуй роскошной женщины может привести к последствиям, которые трудно предугадать. Он может ввергнуть в пучину любви, оттолкнуть и заставить ненавидеть, перевернуть жизнь, принести счастье и подвести к черте погибели. Парфюмированная вода Un Baiscr Funcstc своим переливчатым, многогранным характером может показать все грани поцелуя, который может стать фатальным. Фатальные события чаще всего происходят в тёмное время суток, поэтому аромат является исключительно вечерним, он строго классический, по-французски шикарен, восхитителен и незабываем… Первый пьянящий аккорд манго и абрикоса останавливает, но, закрыв глаза, сердце начинает чувствовать сочную туберозу, увенчанную нежными нотками жасмина. Чувственный и плотный вначале, благодаря ванили и сандалу, усиленным древесным, бальзамическим акцентам гваякового дерева, аромат постепенно превращается в нечто лёгкое и прозрачное, напоминающее прикосновение желанных губ. Это и поцелуй перед сном, сулящий спокойствие, и ночной поцелуй, уносящий в тёмные глубокие уголки души и тела.

«Причудливый», «странный», «склонный к излишествам» — все эти слова характеризуют один из самых интересных стилей в искусстве и культуре — барокко. Этот стиль неизменно вызывал к себе повышенное внимание своей пышностью и непредсказуемостью, им очаровывались поэты, писатели, модельеры. Не остались в стороне и парфюмеры. Парфюмированная вода Soir dc Bal ATTIRANCE («Вечерний бал») погружает нас в эпоху балов, пышных кринолинов, сорванных под прикрытием изящных вееров поцелуев, дворцовой роскоши и атмосферы вечного праздника. Этот аромат тёплый и экзотический, он очаровывает сочетанием кокосового ореха и персика, переходящего в аромат сердцевины иланг-иланга и перекликающегося с ароматом огромного букета роз. И наконец, на сцену выходят восточные нюансы — нежность и бархатистость сандалового дерева в сочетании с теплыми нотками ванили, завершающиеся нежными, опьяняющими и возбуждающими объятиями мускуса. Заманчиво звучат аккорды горького шоколада, конфет, пралине, мандарин, переходящие в невероятное сочетание мятно-кокосово-ванильных нот. Аромат Soir dc Bal ATTIRANCE чрезвычайно громкий, шлейфовый и очень стойкий, но в то же время нежный и женственный. Он создан для особых случаев, хотя, нанося его в любое время суток, можно всегда хоть и мысленно, но окунуться в беззаботную атмосферу балов в роскошных дворцовых интерьерах Франции.

3

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено