Открыть меню

ПАРФЮМЕРИЯ HUGO BOSS

Hugo Boss — немецкая компания основанная еще в далеком 1924 году Хуго Фердинанд Босс (Hugo Ferdinand Boss). Компания в те далекие года занималась производством рабочей и спортивной одежды. На сегодняшний день ассортимент производимых товаров невероятно широк. Кждый сезон выходят новые коллекции мужской и женской одежды, аксессуаров и обуви, парфюмерии, и даже мобильных телефонов.

Парфюмерная продукция марки Hugo Boss выпускается по лицензии компании Procter&Gamble. Уже популярный бренд Hugo Boss выпустил в свет дебютный аромат в 1985 году. Этот легендарный аромат, и по сей день актуален — Hugo Boss Number One. Это мужской аромат, который относиться к группе фужерных ароматов. Аромат, созданный парфюмером Pierre Wargnye, имеет богатую пирамиду. Густой маслянистый и бальзамический аромат, для благородного уверенного в себе мужчины.

Верхние ноты: можжевельник, артемизия, яблоко зеленое, базилик, тмин, бергамот, цитрусы;
Ноты сердца: лаванда, мед, корень ириса, шалфей, жасмин, роза, ландыш и герань;
Ноты базы: сандал, амбра, пачули, корица, дубовый мох, белый кедр, мускус и табак.

boss

В арсенале компании присутствует еще не один яркий аромат, рассмотрим некоторые из них.
Дует ароматов Hugo XX XY который выпустил бренд Hugo Boss воплощение единства и вечного противостояния мужской и женской сущности. Hugo XX — это женский аромат, который принадлежит к группе цветочно — фруктовых ароматов. Аромат дерзкий, но не вызывающий. Аромат для сильных уверенных в себе женщин. Аромат завоевавший сердца многих женщин можно купить даже через интернет.

Верхние ноты: черная смородина, личи, мандарин;
Ноты сердца: роза, жасмин и рис Басмати;
Ноты базы: сандал, амбра и мускус.

Hugo XY — аромат для мужчин, который относиться к группе древесные, фужерные ароматы. Аромат который подчеркнет твою индивидуальность, неожиданным сочетанием.

Верхние ноты: белый кедр, бергамот, лист груши;
Ноты сердца: базилик, мята;
Ноты базы: мускус, пачули, и снова белый кедр

.
Так же в этой серии 2009 году был выпущен аромат Hugo XY Summer Edition более яркий с нотами айвы, грейпфрута, кардамона. И для женщин Hugo XX Summer Edition – с яркими фруктовыми нотами абрикоса и дыни.

hugo_xxxy

Boss in Motion — целая серия ароматов для мужчин. Каждый найдет аромат под стать себе. Уникальный дизайн флакона в виде металлического шара визитная карточка мужской парфюмерии Hugo Boss.

Первый аромат Boss in Motion Hugo Boss выпущенный в 2002 году, созданный парфюмером Domitille Michalon стал невероятно популярным, поэтому продолжение этой истории не заставило себя ждать.
Boss In Motion Blue – выпущенный в 2004 году, созданный парфюмером Gerard Anthony;
Boss In Motion Black – вышел в свет вгоду; 2006 году, создан парфюмером Ilias Ermenidis;
Boss in Motion edition IV – выпущен в 2007
Boss In Motion Orange Made For Summer – год выпуска 2011.

Подробнее смотрите на сайте http://edp.kiev.ua

3-boss-in-motion

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено