Открыть меню

ПАРИЖСКИЙ ШИК

Парижанки всегда славились отменным утонченным вкусом, и врожденным умением сочетать одежду и аксессуары. Женщины всего мира стремятся уподобиться им, перенять уникальный стиль в одежде. В 90-е парижский шик ушел далеко на задний план. И вот теперь, парижский шик вернулся вопреки всему.

Прагматичный стиль Нью-Йорка, эксцентричность Лондона и эклектика Милана — не более чем приправы к основному блюду, которое сегодня готовят лучшие французские повара. Пикантная женщина, одетая в черное, питающая вполне понятное пристрастие к правильным драгоценностям и дорогим аксессуарам из кожи, эффектная в своем скромном свитере с воротом стойкой или блистающая в расшитом пайетками twin-set, диктует свой неподражаемый урбанистический стиль. В своей повседневной жизни, как и на этих страницах, она, как настоящая «бобо», инстинктивно смешивает жанры, притворяясь то холеной буржуазной леди, то богемной взбалмошной красавицей («Берег левый, берег правый»). Не отказываясь от собственной индивидуальности, она легко играет стилями и интерпретирует эпохи, доказывая, что власть тенденций не более чем мираж. Она больше не боится первой признаваться в любви в День Святого Валентина, но по-прежнему ждет от своего принца бриллиантов к помолвке, не стесняясь обвинений в буржуазной пошлости. Она не изменит ни врожденной сентиментальности, ни хорошему вкусу, сходив с избранником на «Спящую красавицу», но потом не откажет себе в созерцании глянцевых портретов тех, кто, возможно, разобьет ее сердце в самом скором будущем. Она инстинктивно чувствует, что ей идет, и всегда находит в коллекциях то, чего она ждала и на что надеялась. Потому что женщине, которая умеет сочетать джинсы и бриллианты, строгий костюм и легкомысленное белье и Футболки на заказ ничего нельзя навязать!
На неделе моды в Париже повсеметно можно встретить шикарно одетых приглашенных гостей, уж точно понимающих что значит Парижский шик.

***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено