Открыть меню

ПЕДИКЮР — АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА

Технология предназначена для мастеров с опытом работы
1. Обрабатываем свои руки антибактериальным дезинфицирующим и очищающим гелем. Ноги клиента также дезинфицируем. Гель увлажняет, освежает кожу. Триклозан убивает бактерии и предотвращает их по явление в течение нескольких часов. Пилкой для натуральных ногтей 180/180 грит обрабатываем свободный край, выводим форму ногтя.

2. Натуральную ногтевую пластину обрабатываем бондом. Он подсушит и очистит ногтевую пластину от запила, не нарушая pH баланс.

3. Primer способствует более крепкому сцеплению между натуральным ногтем и дизайном, предотвращает отслаивание материала.

4. Кистью для дизайна выкладываем цветные пудры. В своей работе я использовала коллекции Pastel Flower №109: Gemstones №110 и №103; акриловые пудры с блестками EzFlow Boogie Nights II №119. Кистью для дизайнов в плоскости выкладываем двухярусные лепестки, хорошо перфорируя стороны. Пудра из коллекции Pastel Flower №104. №106, №109. Учитывая форму и размер ногтя, берем разноразмерные акриловые шарики. Цветки не обязательно выкладывать полными, иногда достаточно и половинок. Лепестки цветков и внутренние детали получаем из двойных капель, используя пудры из коллекции Gemstones №105,№108 и белую пудру Competitors.

5. Красные бульенки фиксируем на акриловый шарик прозрачной пудры. Акценты выделяем краской белого цвета.

Вы знаете, что похудеть можно многими способами. Дыхательная гимнастика для похудения это один из способов. Узнайте об этом подробнее на tibet-medicine.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено