Открыть меню

ПЕДИКЮР ЛЕТО 2012

Наконец-то можно продемонстрировать всему миру свои ухоженные ножки со свежим педикюром. На пике популярности — французский, но также приветствуются яркие тона лаков и оригинальный нейл-арт. Трендом, повторяемым сейчас в европейских салонах, стали очень длинные ногти, покрытые белым лаком. «Носить» такой педикюр непросто — нужны открытые босоножки на размер больше. Но если они длинные в меру, то, в принципе, красиво.

Летом, если вы не собираетесь обуваться в кроссовки и закрытые туфли, на большом пальце можно нарастить так называемую скульптуру: мастер с помощью акриловой массы формирует объем, «впаивая» туда стразы, камешки, бусинки или бисер, а потом расписывает. Кстати, можете и сами научиться делать красивый педикюр nailhousemoscow.ru. Это редкая процедура, которую могут выполнить только в дорогостоящем салоне. Зато колечки для ног сегодня доступны и актуальны. На смену серебру пришла мода на золотые и позолоченные украшения. Самые разнообразные — от банальных колечек любых форм до сложных конструкций, которые крепятся одним концом на палец ноги, а другим застегиваются на щиколотке.

Мотивы сезона — лабиринт, креольский, фантазийный и классический дизайн, всякие солнышки и, опять-таки, бабочки.
Но суперхит — так называемые напальчники. Гибкое полукольцо (можно регулировать размер) надевается на фалангу пальца. К нему с наружной стороны прикреплена пластина, имитирующая ноготь. Цвета и выгравированные узоры на этих «ногтях» (хочется все же сказать — «когтях») — фантастические. Носят их на 4-м или 2-м пальце, иногда на среднем. Ими, если наловчиться, можно чесаться или с криком «кия!» пользоваться в целях самозащиты. Одно неудобство: если побежишь или нога подвернется — тормозит и такие искры на асфальте высекает!***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено