Открыть меню

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС

Если вас не радует перспектива втирать в голову мази и глотать таблетки всю оставшуюся жизнь, можно решить проблему более радикально: обратиться к хирургу. Кроме того, хирургический метод является лучшим (а порой и единственным) выходом для тех людей, которые потеряли волосы после ожогов или травм. В этих случаях врачи могут посоветовать аутотрансплантацию волос (то есть пересадку собственных волос). Суть в том, что доктор пересаживает волосяные фолликулы с донорских участков (с затылка и боков — там, где они хорошо растут) на оголенные участки головы.
Фолликулы, взятые с донорских участков, всегда здоровы — они генетически обладают хорошей сопротивляемостью к тем факторам, которые вызывают выпадение волос. После пересадки в новую область фолликулы не теряют своих качеств, они остаются устойчивыми и здоровыми, из них вырастают нормальные волосы. Эти свойства сохраняются до конца жизни человека, поэтому пересаженные волосы никогда не выпадают.

Отдых в Таиланде зимой это мечта многих и для многих уже обычное дело. Мои друзья не по наслышке знают что такое тайланд — дауншифтинг. Многим очень по душе, а вот я за комфортные отели пяти звезд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено