Открыть меню

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И «ЗВЕЗДОЧКИ»


Прогноз на ближайшие 50 лет. Хотя, возможно, он сбудется гораздо раньше, радуют нас ученые. Все идет к тому, что изобретут некий прибор. Достаточно к нему прикоснуться — и он определит по отпечатку пальцев целый список внутренних неполадок (с проекцией на внешность), а затем выдаст программу лечения. В результате не только малоэстетичные пятна, но и многие болезни сойдут на «нет».
Что мы имеем сейчас. Слава Богу, «ртутные компрессы» уже давно вышли из моды. Тем более что толку от них было, как от энтомологов на Крайнем Севере. Пигментные пятна, веснушки, татуировки, расширенные сосуды, «винные пятна» — стереть все это с лица под силу лазеру. Процедура безболезненная, к тому же, в отличие от электрокоагуляции, которая еще совсем недавно была весьма популярной в среде красавиц, исключает возможность заражения и не оставляет на коже рубцов. Если лазеру дали указание бороться с пятнами, то кванты света поглощает пигмент, а если со «звездочками» — гемоглобин, содержащийся в сосудиках. Молекулярные связи нарушаются, и вскоре пятно рассасывается, а малоэстетичный кровеносный сосуд закрывается.
Противопоказания точно такие же, как и при лазерной эпиляции.

Вы знаете какой клей нужно использовать для дерева? Если вы хотите использовать дома клей для дерева, то вам подойдет просто клей ПВА. Все подробности о выборе клея есть на сайте www.rudim.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено