Открыть меню

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕПравило обращения с ними таково: сначала выявить причину, а затем действовать.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
— Пройти диагностику. Это очень важно. А если в пятне имеются патологические клетки? Любое воздействие может только подтолкнуть их к ускоренному росту! Кстати, сейчас в некоторых клиниках есть аппарат, определяющий «происхождение» пятен. Он называется дерматоскоп.
— Сделать пилинг. Если пятно не слишком глубоко залегает, его можно «стереть» с помощью пилинга. Подойдет любая аптечная косметика, которую можно применять для удаления пигментного пятна, а также отбеливающая косметика.
— Провести микрошлифовку. Ее назначает врач-дерматолог. Конечно, при условии, что проблема лежит на поверхности.
— Подобрать препарат, защищающий от солнечных лучей. Чем активнее вы боретесь с пятном, тем тщательнее нужно защищать кожу от солнца. Иначе оно вновь вернется на свое место (кстати, различные «автозагары» от солнца не защищают). Отдайте предпочтение солнцезащитному молочку. Хорошо «натренируют» кожу черничные чаи, салат из моркови, инжир, зеленая фасоль.
— Воздействовать на пятно с помощью лазерной шлифовки. Если доктор порекомендовал эту процедуру обязательно уточните, каким именно аппаратом вам собираются это сделать. Учтите, лазер должен быть специальным, предназначенным для удаления пигментных пятен.

БУДЕТ ЛИШНИМ
— Постоянно пользоваться сильными солнцезащитными средствами. Последние данные в области косметологии свидетельствуют: злоупотребляя солнцезащитными средствами, вы отучиваете кожу вырабатывать собственный «щит» от солнца. Как вы считаете, что случится, если вы однажды окажетесь под солнцем без спасительного крема? Изменения в клетках кожи могут возникнуть на уровне ДНК…
— Наносить «защиту» на все лицо. Старайтесь ограничиваться только пятном. Средством с большим фактором солнцезащиты можно пользоваться именно столько, сколько назначит врач. Не больше.
— Надеяться на стопроцентный результат. Если вы решили избавиться от пигментного пятна, придется настроиться на длительную работу над собой.

А вот после удаления пигментного пятна вы будите выглядеть великолепно. А хотите узнать о том как влюбить в себя парня Очень интересные мысли, попробуйте и романтической свидание вам обеспечено.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Софа:

    А мне крем с аптеки помогает, стоит недорого. Но видно что лечит. Он вроде замедляет синтез меланина в коже. Но кожа у меня стала равномерного цвета. Называется Отбеливающий крем для лица До и После. Там на картинке ещё фото с пигментными пятнами и после применения.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено