Открыть меню

ПИЛИНГ ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ ТЕЛА

Пилинг является обязательным пунктом основой ухода за кожей тела. Кожа после него становится гладкая и бархатистая, а пятнышки и прочие мелкие «неровности» — менее заметными.

Экспресс-уход
Для жирной и нормальной кожи подойдут скрабы с абрикосовыми косточками на гелевой или глиняной основе, которая сужает расширенные поры, для сухой и чувствительной — на кремовой, с мягкими гранулами. Как часто кожа требует пилинга? Нормальная — раз в неделю, жирная и пористая — дважды, чувствительной — достаточно одного раза в 14 дней. А вот при угревой сыпи скрабами пользоваться не рекомендуется — они только усугубят проблему.
Нанеси скраб на влажную кожу и массируй снизу вверх, затем с боков по направлению к позвоночнику. Лучше всего щеткой с длинной ручкой, которая позволит дотянуться до самых труднодоступных мест. Однако усердствовать не стоит, иначе усилится жировыделение.

Основательный уход

Даже убрав сальные пробки, с помощью «домашнего пилинга» сложно добиться идеально гладкой, ухоженной кожи. А посему, если хочешь стойкого результата, запишись на пилинг морской солью или гликолевый. Он сделает кожу тела ровной и сияющей. Причем после первой же процедуры.
Если нет возможности посетить салон красоты. Воспользуйся старым надежным методом — поход в баню поможет глубоко очистить поры кожи. Однако под словом баня подразумевается не шумная веселая вечеринка с пивом и чипсами, а генеральная уборка кожи с помощью скрабов, веничков, масок. Незабывай главное пей побольше воды или травяного чая, иначе твоя кожа будет истощена.

На фондовом рынке можно заработать большие деньги и это не секрет. А вот поможет вам во всем разобраться школа www.nettrader.ru. Для вас тут все бесплатные семинары и еще очень много интересных статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено