Открыть меню

ПИЛИНГ

Пилинг – широко распространенная процедура по уходу за кожей. Пилинг используется для удаления верхнего слоя кожи, это стимулирует обновление клеток. Эта процедура особенно полезна для людей, у которых проблемная кожа, пигментные пятна, увядающая кожа, расширенные поры – эта процедура решает проблемы практически любого характера, все зависит от того насколько эта процедура глубинна. Женщины, словно змеи способны менять кожу 🙂
Существует множество методик пилинга такие как лазерный, радиоволновой, химический, ферментный, механический пилинг. Условно пилинги можно разделить на две большие группы химические и механические. Механический пилинг он поверхностный, химический же проходит в более глубокие слои кожи.
Глубокие пилинги приносят некоторый временный дискомфорт в вашу жизнь (сама прошла через это). Существуют некоторые условия, которые необходимо учитывать при осуществлении пилинга.
• Солнце не должно быть активным! После пилинга необходимо избегать солнечных лучей, так как это провоцирует образование пигментных пятен. Лучшее время это осень.
• Комфортная температура воздуха от +2 до +15. Желательно не делать пилинг зимой, когда температура воздуха ниже 0 , это нежелательно сказывается на регенерации кожи.
• Данную процедуру лучше проводить курсами, только тогда вы заметите ошеломляющий результат.
• Кожа после пилинга очень шелушиться. Эти чешуйки нельзя отщелушивать самостоятельно, это может привести к механическим повреждениям кожи.
В период восстановления желательно не пользоваться декоративной косметикой.
• Уход после пилинга особый. Проконсультируйтесь с косметологом, обычно дают на дом специальные крема после пилинга.

Обсуждение: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено