Открыть меню

ПИЩА ДЛЯ МЫШЦ

ПИЩА ДЛЯ МЫШЦЧтобы обрести заветный размерчик, вы готовы в буквальном смысле жить в тренажерном зале? Ну и на здоровье. Но только не на голодный желудок! В течение первых двадцати минут тренировки организм черпает энергию из собственных углеводных запасов и только потом приступает к сжиганию жиров. Проблема в том, что на двадцать первой минуте силы для борьбы за идеальную фигуру у него истощаются… Пополнить их можно углеводами: они не только поддержат стабильный уровень сахара в крови, но и сделают вас выносливее. А довести занятия до победного конца поможет клетчатка,которая замедлит всасывание углеводов, снабдив организм энергией на более длительное время. Да, и незабудьте о белках, во время интенсивных занятий спортом они просто необходимы организму, потому как являются строительным материалом для мышц, пищей для мышц.
Что нужно выпить и съесть? Протеиновый коктейль (в любом спортивном центре продается в виде порошка) поддержит вас в изнурительном марафоне на приз «Мисс Суперфигура». Советуем развести его в обезжиренном молоке или йогурте. Благодаря жидкой консистенции этого продукта, не требуется дополнительная энергия на переработку твердой пищи, уменьшается нагрузка на желудок и печень. Углеводный коктейль (ищите его там же) хорош тем, что снабжает организм энергией. Как и протеиновые смеси, «энергетики» обычно продают в виде порошков и разводят их аналогично.
Сухофрукты. Например, в 100 г изюма содержится 72 г чистых углеводов. Правда, и 280 калорий, а это немало. Поэтому, прежде чем «ударить» по изюму, посчитайте, много ли изюминок можно съесть за раз без ущерба для талии.
Овсяная каша — отличный источник клетчатки для дамы, которая трудится не покладая рук в спортзале.
ПОМНИТЕ!
? Заниматься спортом на сытый желудок так же вредно, как и на голодный. Лучше есть за два часа до тренировки.
? Не забудьте перед занятием выпить пол-литра минеральной воды без газа — во время интенсивных физических нагрузок организм теряет много жидкости.
? Если же во время тренировки вы не собираетесь особо «напрягаться», углеводные коктейли пить вовсе не обязательно. В вашем случае они могут вызвать проблемы. Нерастраченная энергия спортивных коктейлей — прямой путь к сахарному диабету, неврозам и ожирению.»

Всегда интересовался новостями, но ТВ за ангажировано, а вот в инете есть правдивые новости Украины. Читайте последние новости на ubr.ua. Вы всегда будете знать первыми о том, что происходит в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено