Открыть меню

ПЛАТЬЕ НА НОВЫЙ ГОД 2015

Даже в обычные дни, каждая женщина задает себе вопросы что одеть. А что касается праздничного наряда, то многие могут обдумывать образ месяцами. Самый беспроигрышный вариант для любого праздника это вечернее платье. Если с вами идет на праздник маленькая принцесса, то есть смысл и приглядеть детские платья. Новогодняя ночь волшебная и мы всегда ждем от этого праздника новых свершений и исполнения желаний, и поэтому не мало важно выбрать платье которое будет отвечать не только параметрам торжества но и капризам символа года — Козы.

Встречать год Козы рекомендуют в нарядах — белого, серого, бежевого, синего и зеленого оттенков. Уместны платья из мягких приятных тканей — бархат, кашемир, наряды декорированные мехом.

В новогоднюю ночь нужно блистать. Поэтому встречайте Дракона в маленьком черном или серебряном платье А-образного силуэта, чуть расклешенном в духе 60-х. Из обуви мы бы порекомендовали эпатажные ботильоны от Alexander McQueen или сапоги-чулки orPrada.

Для женщин, которые боятся экспериментов, — лучший выход это классика. Возьмите в руки красный клатч и наденьте бордовые лодочки на невысоком каблуке. Будет ярко и удобно. Откажитесь от образа выдержанном в одном цвете, это будет вызывающе. Но если вы все же выбрали например синее платье, то наденьте туфли оттенка электрик. Сыграйте на контрастах.

При аллергии на синтетические ткани советую купить муслиновое платье с шифоновыми воланами. Такой наряд визуально увеличит грудь на два размера. Да и вообще одежда способна творить чудеса и скрывать все недостатки фигуры. Можно даже не ходить к пластическим хирургам… думаю, после этих слов они меня возненавидят.

Но самое ужасное, когда на Новый год женщины одеваются, будто это выпускной бал или последний день в их жизни. Считают, что нужно надеть шифоновые юбки, корсет и затянуть себя потуже а-ля кукла на самоваре. Это всегда выглядит очень смешно. Я против этого. Все должно быть естественно. Помните, новогодняя ночь — это коктейль-пати, а не Венский бал.

В новогоднюю ночь нагло демонстрируйте губы. Smoky eyes давно ушли на второй план. Выберите ярко-алую помаду и бежевые тени для век. Также на пике мейк-ап трендов мягкий румянец в стиле 40-х, как будто вы только с морозной улицы.

нг15 (6)

нг15 (4)

нг15 (5)

нг15 (2)

нг15 (1)

platie15 (7)

platie15 (3)

noviigod2015 (12)

noviigod2015 (13)

noviigod2015 (8)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено