Открыть меню

ПЛАТЬЯ ДЛИННА МАКСИ ВЕСНА – ЛЕТО 2012

Платье способно украсить любую женщину, сделать ее образ женственным и сексуальным. Платье с длинной макси, «в пол» несколько сезонов уже на пике моды. Несмотря на то что данная длинна скрывает ноги, от этого оно не менее сексуально. На мировых подиумах почти в каждой коллекции весна – лето 2012 присутствовали модели длинных платьев. Принято считать, что платья с длинной макси подходят лишь для особых случаев, однако многие дизайнеры представили в своих коллекция скромные платья для повседневной носки с длинной «в пол», из легких струящихся тканей. Длинная свободная юкка не стесняет движений, дает ощущение свободы, придает образу романтизма. Многие модели напоминают платья из 70-х в стиле хиппи. В сезоне весна – лето 2012 стилисты рекомендуют носить длинные платья с обувью на высоком каблуке.

Принято считать, что длинна макси уместна лишь при высоком росте, однако, это заблуждение. Миниатюрным девушкам так же рекомендуют выбирать длину макси, единственное условие модель вашего платья должна быть не слишком свободной, а ткань легкой, желательно светлых оттенков. Прилегающий силуэт в верхней части и свободная летящая юбка, сделают из вас настоящую нимфу, и привлекут восхищенные взгляды.[nggallery id=37]

Не нужно много и долго учится чтобы получить диплом. Сейчас есть возможность просто купить диплом вуза. Вы экономите не только деньги, но время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено