Открыть меню

Плиссированная юбка — как носить, с чем сочетать

Aliexpress WW

Плиссированная юбка снова вернулась в моду и всё благодаря её женственности и лёгкости, которая в этом году на пике популярности. Лёгкие ткани и плавные силуэты соответствуют всем модным трендам.

В тренде юбка плиссе, выполненная в миди-длине. Более короткие или более длинные модели популярностью не пользуются. Что касается материалов, то, как правило, используются лёгкие ткани такие как вискоза и атлас. Не менее актуальны варианты, выполненные из бархата, плюша и кожи. Посмотреть варианты модных юбок 2017-2018 вы можете здесь. Что касается цветовой гаммы тут нет рамок и ограничений , но наибольшей популярностью пользуются металлизированные модели и юбки в классической цветовой гамме.

Плиссированная юбка — с чем сочетать?

Плиссированную юбку можно носить в любую погоду и пору года. Таким образом, выбор очень обширен и разносторонен. Зачастую юбку плиссе комбинируют со следующими предметами гардероба:

Майка и топ.

Оба варианта должны иметь классическую длину. Именно в этом сочетании укороченная длина ни к чему. Наиболее удачно плиссированную юбку дополняют однотонные модели топов и маек. Данное сочетание можно дополнить джинсовой рубашкой, которую следует завязать на талии. Оба предмета гардероба лучше заправлять в юбку, если носить их на выпуск, то образ получается небрежным и несуразным. Образ получается очень нежным, если плиссированную юбку дополняет кружевной топ.

Рубашка.

Рубашка может быть как однотонной, так и принтованной. Что касается материалов, то наиболее уместными будут модели, выполненные из натуральных материалов. Очень интересно сочетаются с плиссированной юбкой хлопковые, шёлковые или же джинсовые рубашки. Любую из рубашек можно дополнить пиджаком, джинсовкой, кожанкой или же ветровкой.

Кардиган и водолазка.

Оба предмета гардероба могут иметь любой вариант длины как классический, так и укороченный. Данное сочетание также можно дополнить удлинённым жакетом, или курткой. Куртка может быть выполнена из кожи, замши, джинсы и любого другого материала.

Свитер.

Свитер может иметь разную плотность, от совсем тонких и до плотных моделей с косами и жгутами. Что касается длины, то уместны и классические, и укороченные модели. Укороченные свитера могут иметь разную длину и форму рукава. Создавая образ, можно создать нежный и женственный ансамбль, если в качестве дополнения выбрать свитер из ангоры. Свитер ни в коем случае нельзя заправлять в юбку. К тому же он может иметь как обтягивающий, так и расслабленный, свободный силуэт.

В качестве верхней одежды можно использовать различные куртки, пиджаки и лёгкие пальто. Пальто должны быть или укороченными или короткими, при этом имеют место быть модели с укороченным рукавом или и вовсе без него.

Плиссированная юбка — сочетание с обувью.

Выбирая обувь нужно обратить внимание на длину подола плиссированной юбки. Короткие фасоны можно сочетать с обувью на сплошной подошве или же с моделями на небольшом, устойчивом каблуке. Юбки средней, миди и макси-длины стоит комбинировать с обувкой на каблуке или же танкетке. Если вы стройная и имеете высокий рост, то смело можете сочетать юбку плиссе с кедами или кроссовками в городском стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено