Открыть меню

ПЛОСКИЙ ЖИВОТ

Хотите купить тостер по цене ниже смешной? Смотрите какой прикольный тостер кенвуд. Утром вкусные тосты с апельсиновым соком и вам не нужно будет переживать о том, о чем сейчас пойдет разговор в статье ниже.

По статистике, только пять процентов женщин удовлетворены объемом живота, упругостью и эластичностью его кожи. Остальные стараются по мере сил и возможности cовершенствоваться: качают пресс, делают специальные массажи, пользуются достижениями аппаратной косметологии. Но, как показывает практика, стать обладательницей красивого, подтянутого животика можно с помощью простой салонной процедуры.
Косметические программы, направленные на работу с жировыми отложениями, потерей эластичности и дряблостью кожи на животе так и называются: «Плоский живот», хотя средства и методики выполнения могут незначительно отличаться. Как правило, программа состоит из 10 сеансов часовой длительности, которые проводятся 2-3 раза в неделю.
Процедура начинается с активного механического пилинга живота скрабом с достаточно крупными частичками. Ощущения малоприятные, но ведь очень важно тщательно очистить кожу от поверхностного «грязного» жира, отшелушить отмершие клетки. Затем проводится оригинальный, достаточно глубокий массаж с эфирными маслами. Минут двадцать длится этот этап: косметолог перебирает пальцами каждый сантиметр кожи, передвигаясь слева направо и обратно, пробегает пальцами вкруговую, по диагонали, а затем, от участка к участку, пощипывает и прокручивает поверхность живота. Массаж, с одной стороны, укрепляет кожу и мышечные ткани, а с другой — воздействует на подкожно-жировую клетчатку, нормализует лимфоток и выводит лишнюю жидкость. Специалист нежно втирает специальные сыворотки, которые проникают глубоко в эпидермис, верхние слои дермы и буквально на глазах поглощаются кожей.
После «аперитива» животу подают «обед» — толстый слой альгинатной или биомаски. Подождав несколько минут, пока состав немного подсохнет, вас завернут от груди до бедер в осмотическую пленку и укутают в термоодеяло. Маска усиливает кровообращение и подтягивает ткани проблемной зоны, улучшает эластичность кожи. Биомасса — это сложное «блюдо», в его состав входят натуральные продукты с минеральными веществами, эссенции, вытяжки из водорослей, а также специфические элементы, которые стимулируют кровообращение и обменные процессы, расщепляют жиры, восстанавливают тонус кожи, снимают стресс и очищают организм.
Не успеете вздремнуть, как через 20 минут с вас снимут застывший отпечаток живота. Программа «Плоский живот» не имеет противопоказаний, рекомендуется даже беременным и особенно — женщинам перед началом менструации, когда организм накапливает жидкость, жи ры, шлаки: процедура поможет быстрее расстаться с этим «хламом». Результат — уменьшение объема на несколько сантиметров, гладенькая, ровненькая, довольная кожа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено