Открыть меню

Пляжный гардероб для медового месяца

Ну вот, завершатся все эти глобальные приготовления, вы с чистой совестью попрощаетесь с годовым запасом нервных клеток, выйдите за муж, потом будет сказочная брачная ночь и наконец проснетесь вы утром в одной постели мужем и женой. А что дальше вы уже думали? Ответ  — «тихая семейная жизнь, совместные походы к родителям, пеленки и голубцы» — можете уверенно ставить себе двойку. Потому что дальше, дорогие мои, медовый месяц! Пора, в течение которой от вас требуется только одно: добросовестно работать над улучшением демографической ситуации в стране. И для достижения максимально эффективных результатов в этом ответственном деле, позаботьтесь о том, чтобы вам ничего не мешало. В том числе лишняя одежда. Поэтому, советую «забыть» все свои парадно-выходные наряды в шкафу и оставить в чемодане пространство для купальника.

Дилемма: соблазнять или дразнить?

Нижнее белье для медового месяца.

В Европе есть такая хорошая традиция, которая обязывает молодую жену каждый день во время медового месяца угождать себе и своему мужу и каждый раз удивлять новым изысканным бельем. Согласитесь, такой «показ мод» изрядно вдохновляет. Поэтому позаботиться о свободном месте в чемодане для главного двигателя вашей свадебного путешествия следует со всей серьезностью, купить сексуальное нижнее белье можно тут www.vishco.ru .

Купальник для медового месяца.

По мнению мировых дизайнеров, отправляясь на отдых этим летом, женщина должна иметь в своем арсенале как минимум три купальника: спортивный для плавания, открытый для загара и гламурный для пляжных вечеринок. Максимальный набор моделей этого замечательного элемента одежды в количестве не ограничивается. Конечно, позволить себе такую роскошь может далеко не каждая женщина. В таком случае следует очень тщательно отнестись к выбору одного универсального, но действительно шикарного купальника.

Для начала определитесь, чего вам хочется: соблазнять или дразнить? Потому что по-настоящему оценить новые модные идеи с подиума смогут только мужчины с очень богатой фантазией. Дело в том, что купальники-2017 рассчитаны на, так сказать, интеллектуального зрителя. Поэтому на тех мачо, кто привык ходить на пляж по сценарию «пришел, увидел и все порожденные этим последствия» ждет большое разочарование. Поскольку не увидят в этом году ничего, что могло бы их подтолкнуть для дальнейшего развития сюжета. Это связано прежде всего с тем, что для курортного гардероба нынешнего сезона нехарактерные откровенные, максимально открытые фасоны. Теперь основная задача купальника возбуждать в мужчин не инстинкты, а воображение, интриговать. Поэтому если вы преследуете противоположную цель, остановитесь на знаменитых треугольничках бикини, популярных в предыдущие годы, которые едва-прикрывают наиболее «интересные» места. Все же тем женщинам, чья фигура далека от форм моделей Play Boy, лучше таки прислушаться к веяниям моды и стать настоящей королевой пляжа. Кроме того, согласитесь мужчине, которого вы уже успели соблазнить настолько, что он согласился с вами жениться, гораздо интереснее будет увидеть в вас какую-то загадку, чем получить «обычное предложение» бонус-призом. Так почему бы не пощекотать его фантазию? А заодно избежать возможной вспышки ревности, вызванного голодными взглядами других мужчин на пляже в сторону вашего обнаженного тела.

Эротика в стиле ретро.

Итак, на пике популярности купальники времен молодости наших бабушек! Такой «привет из пятидесятых годов» отличается женственными силуэтами, впрочем со строгим соблюдением рамок целомудрия. Неудивительно, что экстра-модным этим летом именно закрытый купальник с широкими лямками, небольшими вырезами на спине и декольте и максимально заниженным вырезами на ногах, образующих шортики. Впрочем у такого фасона очень весомый минус поскольку ткань закрывает большую часть тела, вы рискуете вернуться с отдыха «белого» цвета. В качестве альтернативы дизайнеры предлагают модель «монокини». Это сплошной купальник с огромными оригинальными вырезами по бокам и порой выглядит даже эротичнее, чем обычный открытый. Правда, идеально смотрится на идеальной фигуре.

Что касается раздельных купальников, то интересным комплектом можно считать «дуэт» классических плавок с майкой-топом танкини. Такой вариант удобен, чем закрытый купальник, и вместе с тем сдержанно закрывает тело. Это настоящая находка для беременных женщин, поскольку есть модели, способные растягиваться по мере увеличения живота. Также в моду снова возвращается бандо бюстгальтер без бретелек. А вот чего точно не стоит надевать этим летом на пляж это плавок-стрингов, которые опустились на самую низкую ступеньку модного олимпа.

Касаясь темы окраски купального комплекта, стоит отметить, что модные все сочные, насыщенные оттенки горошек, полоска, мелкие цветочки, этнические орнаменты в стиле татуировок. Не менее популярны золотистый и серебряный цвета, приветствуется богатая отделка. А еще рядом с этими решениями пляжные подиумы заполонили такие, на первый взгляд, невыразительные оттенки, как телесный, светло-сиреневый, бледно-зеленый и бежевый.

И самое главное не забудьте о декоре и аксессуарах! Ведь стильные цветные парео, огромные соломенные шляпы, очки на пол-лица и разнообразные украшения самого купальника вроде металлических вставок, бантиков, кружева, завязочек, шнуровки, стразов, бусинок и прочих «прибамбасов» является главной фишкой нового пляжного сезона.

Женщина должна иметь форму.

Между прочим, с помощью всех этих мелочей можно изрядно подчеркнуть прелести своей фигуры. Например, сделать акцент на пышном декольте или, наоборот, отвлечь внимание от небольшого размера груди. Кстати, маленькие формы также украсят яркие цвета и броские орнаменты. А вот бесформенный бюстгальтер без косточек темных оттенков наоборот лишь усугубит проблему.

Если у вас хороший плоский животик, обязательно привлеките к нему очарованные взгляды посредством прямой, линии трусиков. Однако женщинам, которые не могут похвастаться стройной талией, лучше надеть высокие плавки. И ни в коем случае не пытайтесь «сжать» тело с помощью купальника, который на размер меньше вашего! Поскольку, очевидно, что стройнее от этого вы не станете. Запомните, что купальник вашего размера это тот, в котором грудь не вываливаются из чашечек бюстгальтера, трусики не врезаются в стороны, а лямки не оставляют красных воспаленных отпечатков на плечах. И еще одно: перестаньте мучить себя комплексом «пончики» создатели высокой моды долго думали но, наконец, поняли, что женщина не селедка с явными признаками авитаминоза, она должна иметь здоровые, округлые формы. Следовательно, эпоха «анемическая вешалок», к счастью, давно позади. Учитывая это, без колебаний выбирайте одежду, в которой вам удобно и который делает смелые акценты всех «аппетитных» изгибах вашего тела. В конце концов, ваш муж полюбил почему именно вас, а не раскрашенного «клона» с обложки глянцевого журнала. Поэтому будьте собой и не лишайте его во время медового месяца удовольствие любоваться вами во всей красе!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено