Открыть меню

Почему нужно стричь волосы по Лунным циклам

То, что стричься нужно, когда Луна растет, тебе наверняка рассказали еще в детстве: волосы становятся пышнее и красивее. Но оказывается, от лунной фазы зависит и результат окрашивания!

Маски о обертывания будут результативными, если перед процедурой ты расчешешь волосы на свежем воздухе или у открытого окна мягкой щеткой с натуральной щетиной. Она очистит пряди от средств для стайлинга и подготовит кожу к усваиванию питательных веществ. Восстанавливающие средства лучше применять во второй половине дня.

Массаж головы делают до или во время мытья, чтобы с помощью шампуня удалить излишек сального секрета, иначе пряди будут выглядеть неопрятно. Если волосы ломкие, жирные или выпадают, массаж противопоказан. Не применяй интенсивные лечебные маски дольше месяца: избыток полезных веществ опасен.

Цвет будет ярче!
• Отложи окрашивание на пару недель, если ты болеешь или принимаешь сильные лекарственные препараты. Повышенная температура тела и некоторые медикаменты изменяют количество пигмента в волосах. Скорее всего, желаемого результата в этом случае ты не получишь.
• Беременность и менструация тоже не лучшее время для изменения цвета. В этот период в твоем организме происходят гормональные всплески, вследствие которых меняется натуральная пигментация волос, а значит, окрашивающее средство действует по-другому. Процедуру стоит запланировать на 10-12 день месячного цикла. Астрологи советуют красить волосы, когда Луна находится в Тельце, Льве и Деве. Изменение цвета локонов в это время принесет хорошие перемены. Красивые волосы и хорошая фигура — вот и все что нужно. Смотрите как быстро похудеть бесплатные советы это интересно. Идеальная фигура плюс красивые волосы и вы неотразимы.

Идеальная прическа.
• Наши бабушки не зря выбирали для стрижки полнолуние или период растущей Луны. Современной наукой уже доказана связь биоритмов человека с фазами спутника Земли, и древний рецепт признан действенным. Стрижка, выполненная в подходящее время, дольше сохраняет форму, да и волосы в этом случае становятся крепче.
• Чтобы укладка получилась красивой и держалась долго, важно правильно выбрать время для стайлинга. Начинай причесываться, когда локоны еще чуть влажные. Но не мокрые! Сушить пряди сразу после мытья головы нельзя, это нарушает их структуру. Первыми следует уложить волосы на висках.
Обладательницам сухих локонов стоит за помнить, что в сырую погоду обезвоженные пряди набухают и становятся непослушными. Это время стильных хвостов, пучков и узлов.
strizhka***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено