Открыть меню

ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ МОРЩИНЫ

Сначала это тонкие и еле-еле заметные линии с внешней стороны глаз и между ртом и носом. Спустя время складочки становятся все глубже и превращаются в морщины. Первыми прорезываются морщины на лбу, а после 40 лет проявляются первые складочки вокруг рта и на шее. Эти «зоны старения» проявляются на каждом лице, от этого никуда не денешься, но как рано они появятся и в какой степени будут выражены, зависит как от наследственной предрасположенности, так и от того, как ты ухаживаешь за собой. Израильская дэаура косметика отзывы на которую можно найти в интернете не плохо справляется с возрастными изменениями, но достаточно ли этого? Исследования выявили тот факт, что биологическое старение нашей кожи начинается, после шестидесяти. Ранние морщины, увядание кожи и обвисшие контуры могут проявиться в гораздо более позднем возрасте, чем принято считать. Три основных зоны, которые предательски выдают возраст — это лицо, шея и руки. Давай выясним, как можно выглядеть минимум на 10 лет моложе!

Узнай, какие изменения происходят в коже лица и тела с возрастом.

Эластичные волокна. Первые морщинки на лице — это всегда мимические морщинки. Они появляются из-за того, что мускулы некоторых участков на нашем лице постоянно растягивают эластичные волокна соединительных тканей.

Коллагеновые волокна. Наряду с эластичными волокнами важную роль играют коллагеновые волокна. С возрастом коллагеновых волокон становиться меньше, а оставшиеся не в состоянии сохранять столько влаги, как в молодом возрасте. Они с годами утрачивают способность разбухания и отвердевают.

Регенерация клеток. Еще один фактор в процессе появления морщин — снижающаяся способность регенерации верхнего слоя кожи. В этом слое образуется все меньше новых молодых клеток. Барьер который сдерживает облучение, вредное воздействие и потерю влаги, становится все слабее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено