Открыть меню

ПОДБИРАЕМ ГОЛОВНОЙ УБОР

ЦВЕТ ГЛАЗ — ЦВЕТ ГОЛОВНОГО УБОРА

Голубые — Все оттенки синего и серого
Карие — От бежевого до темно-коричневого, плюс вишневый
Зеленые — Все опенки зеленого, желтый и золотой
Серые — Синий, голубой, белый

Но в шляпе имеет значение не только цвет. Важный фактор — ширина полей. Внимание: оптически уменьшают овал лица и смягчают его черты широкие поля. Соответственно, если твои глаза, нос и губы можно назвать небольшими и аккуратными, лучше выбери фасон со средними или маленькими полями, иначе ты просто потеряешься на фоне своего сомбреро. Высоким и стройным девушкам шляпы с большими полями будут кстати, а вот «Дюймовочкам» лучше остановиться на миниатюрных же шляпках. Но и это не все.

Вот несколько советов, которые помогут тебе сориентироваться в изобилии панам, бандан и косынок и сделать правильный выбор.

— к курносому носу лучше всего подойдет берет или объемная кепка;

— худощавое длинное лицо уравновесит шляпа с широкими полями и плоской тульей;

— бандана или косынка пойдет девушкам с овальной формой лица;

— широколицым советуем выбирать шляпы с полями, свободно загнутыми наверх.

НАДЕЖНЫЙ КОЗЫРЬ

В России бейсболка как элемент стиля появилась относительно недавно — в 1992 году. Среди отечественных звезд особую симпатию к убору с козырьком питают Алла Духова — руководитель балета «Тодес» — и модельер Ирина Гафина, а известный радиожурналист Матвей Ганопольскии даже собрал собственную коллекцию. Среди зарубежных «светил» неравнодушны к этому головному убору теннисист Энди Роддик, а также Бритни Спирс и Мэрайя Кэрри.

ДЕРЖИ МЕНЯ, СОЛОМИНКА!

Непревзойденным по элегантности головным убором остается соломенная шляпа. Ее можно надеть и с джинсами в ночной клуб, и с парео на пляж. А чтобы шляпа сочеталась с платьем, укрась ее лентой или цветами. Она защищает волосы от выгорания, а лицо — от ультрафиолетовых лучей. Правда, за свои услуги хрупкий соломенный материал требует повышенного внимания и заботы. Обеспечь ей простор на время зимней спячки и, прежде чем упаковывать, убедись в том, что на полях нет заломов.

Головной убор это очень яркий аксессуар, который способен изменить вашу внешность до неузнаваемости. Как и другие аксессуары он способен скорректировать пропорции, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Правильно подобранные аксессуары будь то ббижутерия своими руками сделанная, шарф или головной убор, подчеркнут вашу индивидуальность и сделают ваш образ особенным, неповторимым.

***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено