Открыть меню

ПОДБИРАЕМ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

Как и верхняя одежда, белье может либо украсить человека, либо «испортить» впечатление. Поэтому, прежде чем покупать интимные детали туалета, следует критически отнестись к своим формам, обратив внимание на все достоинства и недостатки.
Тем женщинам, у которых фигура не блещет совершенством и идеальными формами, лучше всего подойдет цельное белье, которое поможет скрыть все «дефекты» тела. Если же, наоборот, фигура хорошая, то следует избегать ярких, цветастых рисунков — они заберут все внимание на себя.
При слишком полных бедрах рекомендуются трусы с заниженным вырезом или даже панталончики. Если же и ноги не вполне стройные, то вырез должен быть «стандартным», иначе верхняя часть ноги будет казаться еще толще. А «высокий» вырез следует носить женщинам с узкими бедрами: они тогда визуально будут смотреться шире.
С цветом тоже не все так просто, как кажется. Красное белье всегда считалось самым сексуальным, но все-таки лучше всего оно смотрится только на шатенках и брюнетках со смуглой кожей. Им также подходя средние по насыщенности голубые, зеленые, желтые тона. На женщинах со светло-русыми волосами и светлыми же глазами — голубыми, серыми, зелеными идеально смотрятся неяркие, пастельные оттенки. Больше всего повезло темноволосым женщинам со светлой кожей — они могут себе позволить самые кричащие цвета.
Для мужчин тоже существуют определенные советы, но в отличие от женских касаются они не столько сексапильное и привлекательности, сколько практичности.
Самые популярные мужские модели: плавки и «семейные» трусы или трусы-шорты, сделанные из мягкого трикотажа. Если с «семейными» все ясно, то что касается плавок, то ни в коем случае нельзя ходить в плавках, предназначенных для плавания, — они могут сослужить плохую службу мужскому достоинству. Трико следует надевать зимой, ведь держать в тепле нижнюю часть тела в морозы необходимо не только женщинам: большинство мужчин этим пренебрегают, а потом на склоне лет удивляются проблемам со здоровьем. Трусы же в виде двух треугольничков спереди и сзади (а то и вовсе только спереди, а сзади тонкая полосочка) лучше не надевать, если мужчина традиционной сексуальной ориентации не хочет прослыть гомосексуалистом. Впрочем, культуристы могут не беспокоиться, что их в чем-то заподозрят, — это просто лишний повод показать окружающим свою накачанную филейную часть.
Любителям ретро-стиля — белья наподобие купальных костюмов на бретелях начала века — следует помнить, что такой наряд должен быть снабжен гульфиком на молнии или пуговицах, иначе в WC придется ходить, практически целиком раздеваясь. А по мнению дизайнеров Донны Каран и Катарины Хэмнетт, лучше всего мужчинам обходиться вообще без нижнего белья.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Agnes:

    Выбор белья — приятный процесс, но особенно приятно продемонстрировать его любимому мужчине 😉

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено