Открыть меню

ПОДБИРАЕМ ПРАВИЛЬНО СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ

Aliexpress WW

Согласно проведенным опросам, большинство женщин хочет, чтобы их средства по уходу сооответствовали их типу волос — 33%, питали волосы — 29%, делали блестящими — 28%
Согласитесь, мало кто из женщин может похвастаться безупречно гладкими здоровыми блестящими волосами. Тонкие, ломкие, безжизненные — именно такими эпитетами чаще всего награждаем мы свои волосы. И невольно возникает вопрос: почему же они у нас такие? Конечно, на их состояние часто влияют болезни, стрессы, многочисленные диеты и гормональные сбои, неправильный уход. Проблему может решить специалист, или профессиональные средства подобраны с учетом индивидуальных особенностей ваших волос. В салоне красоты велнесс клуба Челябинск, смогут вернуть жизнь вашим волосам. Если вы расчитываете на домашний уход то ведущие компании разрабатывают продукты с уникальной формулой в каждой, благодаря которой вы легко сможете решить любую проблему, например вернуть волосам блеск и цвет или сделать менее ломкими, укрепить изнутри или прибавить объем!
В гамму продуктов для волос должны входить шампунь, бальзам-ополаскиватель, а также маски, сыворотки, спреи. Лучше, если они будут одной марки, чтобы дополнять друг друга. Очищение, питание и уход — вот что нужно нашим волосам изо дня в день. Эксперт-уход, состоит из 3 шагов: очищение, питание, интенсивный уход — для идеальной заботы о Ваших волосах в домашних условиях.
Средства предназначенные против ломкости волос должны быть обогащены витаминами и Омега-6 жирные кислоты, которые питают волосы изнутри, при этом не утяжеляя их. А также керамиды и кератин, благодаря им восстанавливаются поврежденные участки волос. Эти средства сделают сухие поврежденные волосы крепкими и шелковистыми.

Средства для блеска и питания идеально подходит для полудлинных и длинных волос. Как правило содержат масла и фруктовые кислоты, так же могут содержат протеины жемчуга, они питают их и дарит блеск. Для интенсивного блеска производители так же добавляют в средства мелкий шимер, который оседает на поверхности волоса и отражает свет. Но добавление в средства шимера дает лишь косметический внешний эффект.

Гаммы средств для защиты цвета помогает окрашенным волосам сохранить цвет и блеск.Это происходит и за счет специальных катионных компонентов которые восстанавливает и питает их после окрашивания. УФ-нутрифильтр защищает волосы от солнца и вредного воздействия окружающей среды. Так же средства поддерживающие цвет окрашенных волос могут содержать пигмент, который например нейтрализует желтизну у блондинок, или усиливает красные оттенки.

Средства для жирных волос как правило содержат вещества регулирующие работы сальных желез, а так же ментол и экстракты цитрусовых, это позволит таким волосам дольше оставаться чистыми и свежими. Однако в этом случае важно мыть голову правильно, шампунь наносить лишь на корни волос и взбивая в пену распределить на концы, иначе вы можете пересушить волосы по длине. Средства для объема так же могут пересушивать кожу головы, поэтому они не должны входить в ваш ежедневный уход.

Средства против перхоти, содержат антибактериальные компоненты, а так же супер очищающие. Что бы избавить вас от зуда, могут содержать так же ментол и экстракты целебных растений. В этом случае целесообразно выбирать средства которые не содержат лаурилсульфата который пересушивает и раздражает кожу головы.

08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено