Открыть меню

«ПОЛЕЗНЫЕ» ТОНИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА

Если после «зимней спячки» ваша кожа чувствует себя не лучшим образом, обратите внимание, что в составе тонирующих средств нередко присутствуют витамины и антиоксиданты, питательные и тонизирующие компоненты. Так что рассказы о том, что тональный крем портит кожу, давно утратили актуальность. Скорее напротив он в первую очередь будет служить коже так называемой защитной мантией, от негативного влияния окружающей среды, и не даст твоей коже потерять драгоценную влагу.

Тон подбирают в соответствии с цветом и типом кожи. Жирная и комбинированная предпочитает жидкий обезжиренный тональный флюид и рассыпчатую пудру. А сухая — крем с увлажняющим эффектом и смягчающими маслами, а также компактную пудру с шелковистой текстурой.

Чтобы тон лежал на лице тонким слоем и скрывал мелкие морщинки, лучше наносить его влажной губкой-спонжем. Если же для вечернего макияжа требуется сделать слой плотнее, используйте сухую губку.

Хороший маскирующий эффект дают тонирующие средства в форме карандаша. Они надежно прячут расширенные капилляры и даже веснушки.

Создатели косметики с удовольствием экспериментируют с различными добавками, рассеивающими свет. Благодаря им происходит оптический обман зрения — мелкие морщинки и расширенные поры становятся менее заметными. Главные фокусники — фотохромные пигменты или шелковые протеины, их наличие в рецептуре крема свидетельствует в его пользу.

Если ты сомневаешься в том что тонирующие средства могут сделать твою кожу более здоровой, постараемся дать вам несколько рекомендаций. Первый бюджетный вариант это бесцелер от компании Bourjois тональная основа Healthy Mix. Она сделает твою кожу сияющей и наполненной здоровьем.

healthy_mix

Тональная основа Oriflame — Увлажняющая Ecobeauty. К тому же скидки орифлейм бывают значительные, и ты можешь приобрести отличное средство за смешную цену. В основе Ecobeauty лежит инновационная технология Natural Pro-Blend™, содержащая максимальное количество натуральных и органических экстрактов, в том числе масло ши, кокосовое масло, масло семян облепихи и экстракт брусники. Также в состав этой косметики входят органический глицерин, органический тапиоковый (маниоковый) крахмал, зеленый чай. Идеальный баланс натуральных компонентов, обладающих защитным потенциалом и антиоксидантными свойствами, обеспечивает восстановление, питание, увлажнение и защиту кожи.

8

Так же несомненно, лидером среди полезных тонирующих средств является минеральная косметика. Отлично себя зарекомендовала косметика Everyday Minerals. Однако минеральными тонирующими средствами нужно наловчиться пользоваться.Для этого тебе понадобятся специальные кисти, для минеральной косметики.

7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено