Открыть меню

Пользователи Сети считают, что Дэвид Бекхэм решился на пересадку волос

Aliexpress WW

Недавно у 43-летнего Дэвида Бекхэма появились залысины. Бывший футболист решил покрасить волосы, чтобы скрыть проблему. Похоже, этого оказалось Дэвиду недостаточно. На днях Бекхэм продемонстрировал новую шевелюру.

Пользователи Сети считают, что Дэвид Бекхэм решился на пересадку волос

В последнее время у Дэвида Бекхэма поредели волосы. Бывший спортсмен, который и сейчас находится в отличной физической форме, решил исправить ситуацию. Экс-футболист, всегда следящий за своим внешним видом, покрасился. Однако результат бьюти-эксперимента понравился далеко не всем фанатам мужа Виктории Бекхэм. Ведь волосы Дэвида отливали рыжим цветом.

На днях Бекхэм появился на мероприятии автомобильного бренда VinFast в Париже. В Сети тут же появились снимки знаменитости. Как отмечает издание The Daily Mail, волосы Дэвида стали более темными и густыми. Говорят, бывший спортсмен решился на пересадку волос.

Эксперт того же портала, доктор Асим Шашмалак сообщил, что, вероятно, Бекхэм использовал новую темную краску, чтобы создать впечатление более плотного волосяного покрова на голове. Однако сказать наверняка, делал ли Дэвид операцию, невозможно. Впрочем, пользователи Сети пришли к выводу, что в трансплантации волос нет ничего плохого. Тем более что Бекхэм выглядит превосходно.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено