Открыть меню

Популярный оттенок цвета весна 2017

Удачный день – что в нем? Начало отпуска, выигранный тендер, «пятерка» дочери, первый гол сына… У всех он разный, но у него всегда одно начало, и им является такое же удачное утро. У парижских женщин оно начинается в парикмахерской – да, у них мастер вообще лучший друг девушек. Он первый, с кем выпивают утренний кофе, от кого узнают о новых прическах, выслушивают городские сплетни о представителях бомонда, об их стрижках, маникюре.

Это лучше, чем профессиональное окрашивание

И даже хорошо, что в столице таких заведений не сосчитать. Все же есть одно особенное, со спецификой, неординарной даже для Москвы. Рабочие места грамотно разбавлены миниатюрными стеклянными витринами с фоновой подсветкой. Белая кирпичная стена отражается в натертых до блеска зеркалах. И если о прическах и маникюре здесь говорят много, то о восстановлении волос, модных цветах, создании уникальных оттенков знают все и даже вносят вклад в разработку новых технологий, идей, тенденций. Лаборатория color bar ColBa – стильное лаунж-пространство, перечень услуг которого умещается в небольшой прайс, и практически все так или иначе касаются подбора цвета и окрашивания волос.

Здесь любят, когда задают вопросы, и консультируют клиентов с удовольствием. Делают это в личной беседе, раздают рекомендации в Интернете. В конце зимы столичным модницам и гостям города не терпится узнать, какой цвет волос будет модным весной 2017 года. Какие оттенки евро-российское сообщество выделило в приоритетные для блондинок, брюнеток, русалок, шатенок с разным цветом глаз.

Далее – берем на карандаш…

Всем

Естественность – это главное, что ценится сегодня в оттенках волос. Правило обсуждению не подлежит, нарушить его могут только люди, собирающиеся на торжество, фотосессию, а также представители зрелищных профессий. Следуя требованиям времени, дизайнеры color bar ColBa добавили в свое меню несколько фирменных рецептов по приданию цвету волос натуральности.

Блондинкам

Модные цвета для светловолосых девушек:

  • Бриллиантовый полутон – осветление с легкими штрихами платины в бриллиантовом блеске;
  • Грязная блондинка – это всего лишь странное название модного нынче колора. Больше подходит для коротких волос.В базе – пепельный оттенок, разбавленный светлыми тонами. Можно хаотично разбросать по голове золотые и медовые штрихи;
  • Платина – актуальна всегда, и не только как вариант окрашивания седины. Его любит молодежь, но ей нравится теплая часть палитры, с переливами клубники, золотистой розы, медным, медовым оттенком;
  • Розовый кварц – ведущий оттенок предстоящего сезона.

Внимание: в новом сезоне будет модно сочетание, которое ранее считалось признаком дурного вкуса. Речь о темных бровях к светлым (бежевым, песочным) волосам.

Лаборатория пошла еще дальше в деле создания натурального блеска на светлых волосах. Речь идет об окрашивании по технологии блоранж. Само название ассоциируется с ярким цитрусовым коктейлем. Его сочность берут за основу, и выполняют«аранжировку», подгоняя под персик, розовый грейпфрут и т.д.

Подробнее по окрашиванию и уходу — http://colbacolorbar.ru/coloring/.

Брюнеткам

Стремление к естественности свойственно и для черноволосых модниц.

 

Предпочтения:

  • Холодным зимним вариантам;
  • Прядям орехового цвета с едва заметным переходом к темным;
  • Красно-золотым интонациям, мода на которые продиктована главным персонажем восточного календаря;
  • Каштану, кофе;
  • Шоколадному цвету – для обладательниц зеленых глаз;
  • Угольно-черному оттенку – для голубоглазых красавиц.

Несказанно повезло девушкам с русыми волосами – их естественный образ идеально вписывается в законы модного мира.

Тем, кто намерен присоединиться к сообществу русалок, не советуем экспериментировать с цветом в домашних условиях. Несмотря на кажущуюся нежность, оттенок весьма коварный. Добиться журнального эффекта способен только профи, работающий с уникальным материалом.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Я блондинка, но цвет волос тусклый, серый. За зиму еще корни отрасли. Кардинально меняться боюсь, но хочется добавить яркости и блеска. Попробую освежить бриллиантовым полутоном. Но вот как избежать желтизны? А то буду как цыпленок…

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика