Открыть меню

ПОРАДУЙ СВОЕ ТЕЛО — ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛЕТА

Летом наше тело на виде, и поэтому летний уход за телом особенно приятен. Предлагаем вашему вниманию лучшие продукты для ухода и макияжа лето 2015. Интернет-магазин косметики. Низкие цены. Все что нужно женщине для счастья.

 

ДЛЯ ТЕЛА

Cвежая английская косметика LUSH уже давно вне конкуренции благодаря своей высококачественной продукции ручной работы, этичности и оригинальности идей! Недавно её ассортимент пополнился восхитительной, стильной и экологической новинкой — упаковкой в виде платков фурошики! Ритуал упаковки вещей в ткань возник в Японии — Стране восходящего солнца. Традиционно японцы заворачивают в фурошики свои повседневные вещи, банные принадлежности и… подарки. Креативные английские дизайнеры LUSH вдохновились этой японской традицией и создали подлинный шедевр — яркие стильные платки для упаковки продукции, которые получают из (только представьте!) двух пластиковых бутылок. Эти неподражаемые, этичные фурошики являются экологической инновацией, служат отличной альтернативой скучным бумажным упаковкам и оригинально смотрятся в виде аксессуаров для одежды! Без сомнения, это однозначный, желанный и стильный must-have сегодняшнего дня!

8

Израильский бренд минеральной косметики CARE & BEAUTY LINE представляет обновлённую серию универсальных спа-кремов для лица и тела. Если говорить об особенностях линии, то стоит перечислить следующие отличительные свойства новых средств:

• универсальность: кремы отлично подходят для лица, их можно наносить под макияж, а самые требовательные пользователи наверняка станут применять этот крем для рук и всего тела;

Рогатый состав и нежная текстура: все продукты обогащены минералами Мёртвого моря и нату-
ральными витаминными экстрактами, кремы отлично впитываются и делают кожу мягкой на ощупь;

• гигиеничность использования: так как кремы находятся в тубусах, это препятствует их соприкосновению с воздухом и руками, то есть полностью исключено окисление и бактериальное загрязнение;

• экономичность: объём 100 мл = 2 (двум!) стандартным баночкам, а цена существенно ниже, что, безусловно, радует!

Ну и, разумеется, нельзя не упомянуть, что серия основана на самых новейших научных разработках израильских косметологов и дерматологов. Заметьте, в состав кремов входят только натуральные
компоненты, растительные экстракты и, конечно же, знаменитые минералы Мёртвого моря. Вам не придётся ехать за красотой на край света! Обновлённая линия спа-продуктов даже в домашних условиях обеспечивает роскошный многоуровневый уход. Как результат — здоровая и ухоженная кожа. Она выглядит великолепно.

Все средства имеют приятную нежирную текстуру, что гарантирует равномерное нанесение и быструю впитываемость. При этом продукты удивительно экономичны — для одного нанесения достаточно взять самую малость крема и тонким слоем нежно вбить его кончиками пальцев в кожу.

1360575336

 

ДЛЯ НОГТЕЙ

Новая коллекция от YVES ROCHER Speaking Colors — яркое открытие этого лета. Лак для ногтей «Растительный блеск» отличается формулой, обогащённой растительной смолой дерева элеми. Она обеспечивает быстрое высыхание и рекордную стойкость покрытия. Гели-лаки для ногтей «Растительный блеск» — это интенсивные оттенки, идеальное покрытие, ультраблеск и стойкость до 7 дней. Одно движение кисточки позволяет сгладить неровности ногтевой пластины и сделать идеальный маникюр без посещения салона красоты. Цветовая гамма новой коллекции вдохновлена самой природой. Палитра ярких оттенков выразит любые ваши эмоции. Цвет расскажет всё!

Yves-Rocher-Speaking-Colours

 

ДЛЯ РУК

0RLY представляет новый роскошный уход для рук French Polynesian Island Spa. Объединяют эту линию питательные и смягчающие компоненты на основе цветка Tiare с острова Таити, которые придают рукам необычайную мягкость и сияние. В эту серию SPA-ухода вошли обновляющий скраб для рук на основе измельченной скорлупы кокоса и кристаллов сахарного тростника. Изюминкой линии является самонагревающаяся восстанавливающая маска на основе вулканической глины. Ее действие направлено на выведение из кожи токсинов и восстановление баланса увлажнения. В завершение процедуры на кожу рук наносится интенсивное увлажняющее средство — крем-масло. Кожа смягчается, становится гладкой и бархатистой, а ее тон — ровным и сияющим.orlytravelkit

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено