Открыть меню

ПОВАРСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА

Имидж сотрудников компании, важный ресурс, не учитывать который, просто невозможно, особенно когда, это касается ресторанного бизнеса. Имидж вашей компании проявляется во всем: в экстерьере и интерьере помещений, в фирменном стиле и одежде сотрудников. К последнему, клиент предъявляет особое внимание, когда дело касается питания. Согласитесь, неопрятно одетый повар, который готовит для вас еду, вряд ли вызовет у вас аппетит. Поэтому, для успешной деятельности сотрудников предприятия важный фактор, это качественная, красивая спецодежда.

ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД

Сегодня поварская одежда вышла за рамки унификации. Современная поварская одежда приобрела индивидуальный стиль. Рабочая одежда повара имеет не только практичное назначение, но и может быть модной и элегантной. Компания «Комплекс-Бар» предлагает именно такую, стильную и функциональную одежду для поваров, а также аксессуары к ней.
Эксклюзивный дизайн, авторская кухня, винная карта, бокалы для коктейлей — все это основа успеха. Но, не стоит забывать, что и одежда для персонала, должна отличаться от спецодежды ваших конкурентов. Делайте выбор в ползу запоминающихся, ярких комплектов, которые на ряду с другими составляющими, создадут имидж вашего ресторана. Красивая и удобная поварская одежда, способна не только дарить комфорт, но и поднять настроение и воодушевить. На сайте компании «Комплекс-Бар» вы найдете большой выбор фасонов и оттенков специальной одежды для поваров. Сегодня, вы можете создать ансамбль, именно в соответствии с собственными предпочтениями и учетом особенностей фигуры. Ваш комплект поварской одежды может, стилистически поддерживать фирменный стиль заведения, в котором вы работаете.

ПРАКТИЧНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Удобство рабочей одежды, так же тесно связано с производительностью труда, поэтому выбору поварской одежды следует уделить должное внимание. Качество ткани и оптимальный фасон обеспечит прочность и долговечность поварской одежде. Так, например, профессиональному повару наверняка пригодится фартук, обладающий влагозащитным покрытием, или функциональная куртка, которая выдержит не одну стирку. Отдавайте предпочтение поварской одежде детали которой, выполнены из тканей с жиро-водоотталкивающим покрытием.

Комплект поварской одежды, как правило, состоит из куртки, брюк, колпака и фартука. На сайте http://complexbar.ru/ вы найдете большой выбор не только одежды для профессиональных поваров, но и все что необходимо для ресторанного и гостиничного бизнеса, начиная от мебели и заканчивая элементами декора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено