Открыть меню

ПОХУДЕНИЕ И ЦЕЛЛЮЛИТ

Для любой хозяйки самый классный супер пылесос thomas genius aquafilter. Такой пылесос очень упростит любую работу по дому которая связана с уборкой.
Очень часто задают вопрос «Можно ли избавиться от целлюлита похудев?». Тем не менее определенная связь между целлюлитом и лишним весом существует. И то, и другое часто появляется при малоподвижном образе жизни, недостаточной активности, а также чрезмерной любви к копченостям, маринадам, жареному мясу, сдобе, кофе, алкоголю и сладким газированным напиткам.
Тем не менее похудение недает вам сто процентой гарантии избавления от целлюлита. Вы, наверное, замечали, что у некоторых полных дам целлюлит почти незаметен, в то время как бедра худеньких женщин украшает ненавистная «‘апельсиновая корка». Дело в том, что целлюлит представляет собой скопление, неравномерное распределение жира в подкожной клетчатке, тогда как жир, который влияет на вес, располагается глубже. Поэтому похудение не всегда означает избавление от целлюлита, а антицеллюлитные процедуры не справляются со «стратегическими запасами» жира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено