Открыть меню

ПРАВДА О КОЛАГЕНЕ

Collagen(Коллаген) – входит в состав большинства возрастных кремов. Косметические компании уверяют нас, что коллаген, входящий в состав чудодейственных кремов улучшает коллагеновую структуру кожи, повышает упругость, борется с признаками старения, увлажняет, питает кожу. Коллаген — это протеин, который входит в состав структурной сети нашей кожи. С возрастом наша кожа теряет тонус, упругость становиться дряблой, т.е. структурная сетка начинает разрушаться.
Размер молекулы коллагена большой, молекулярный вес 30000 ед. – поэтому использование коллагена потенциально не приносит никакой пользы, даже напротив, может принести вред. Из-за большого размера молекулы коллагена не проникаю в кожу, а оседает на поверхности, создавая на коже пленку. Это в свою очередь приводит к закупориванию пор, препятствует естественному водному обмену, можно сказать что кожа «не дышит».
Коллаген, используемый в косметологии, получают из соскобов кожи крупного рогатого скота, поэтому для человеческой кожи он является чужеродным.
Коллаген в виде инъекций широко используют в пластической хирургии. Инъекции коллагена под кожу разглаживают глубокие морщины. Но человеческий организм воспринимает коллаген как инородное тело, и выводиться из организма в течение года, в некоторых случаях и быстрее. Поэтому что бы поддерживать косметический эффект от данных инъекции, данные процедуры следует повторять каждые пол года, либо раз в год.

Бюрократия это не здорово, но только не в этом случае. Считаю, что строительная лицензия просто необходима. А вот подробности как это сделать без нервов читайте на сайте inbudc.com.ua.

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Получается, покупатели серьёзно переплачивают за такие крема?

    Ответить
    1. APRIORI:

      Рекламный ход. Не всегда все что дорого хорошо.

      Ответить
  2. именно поэтому я за естественную красоту

    Ответить
  3. Я не согласна колоть себя иньекциями ради сомнительной красоты.

    Ответить
  4. Хорошо, будем знать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено