Открыть меню

ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ МАСТЕР МАНИКЮРА ПЕРЕД РАБОТОЙ

Что же должен делать мастер поэтапно, когда к нему приходит клиент?

Во-первых, продезинфицировать руки клиента и свои антисептиком.

Во-вторых, для проведения процедуры маникюра мастер при клиенте должен достать уже простерилизованный инструмент из UV-шкафа, где он хранился после стерилизации. И запомните, инструмент вы должны класть сугубо на одноразовую бумажную салфетку, а не прямо на стол.

В-третьих, после процедуры мастер должен обязательно:

— продезинфицировать инструмент, опустив его в лоток со специальным химическим раствором. По истечении времени промыть инструмент водой;

— провести механическую предстерелизационную очистку. Опустить инструмент в раствор химического вещества. (Этапы а и б могут быть совмещаемы).

— по происшествии времени промыть водой;

— простерилизовать инструмент, опустив его в лоток со специальным химическим раствором. И по истечению времени промыть водой


Почитайте интересный блог, автор которого говорит: — «Моя жизнь — борьба. Мне ничего не давалось легко». Qawer — Версия жизни у каждого своя версия жизни… Хочешь что бы твоя жизнь была сплошной борьбой — будет, а хочешь чтоб была легкой и счастливой тоже будет. Каждому по вере его.


Исключать какой-то из этапов нельзя, так как только точное их выполнение гарантирует, что инструмент мастера действительно чист и стерилен. После стерилизации инструмента мастер должен положить их во включенный UV-шкаф для хранения.
Лишь правильное соблюдение мастерами всех этапов очистки инструментов, а также дезинфекции поверхностей и антисептики гарантирует безопасность при проведении процедуры как мастеру, так и клиенту. Читайте наш Блог стилиста с удовольствием. Впереди у нас сегодня знакомство с мастер-классом по наращиванию ногтей акрилом (популярные модные тенденции) и еще много интересного. Ведь сегодня отдыхаем — воскресенье.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено