Открыть меню

ПРАВИЛА МАКИЯЖА ДЛЯ ДЕВУШКИ С ВЕСНУШКАМИ

Часто девушки, у которых есть веснушки, стесняются их, прячутся от солнышка и отбеливают свое лицо. И совершенно напрасно! Под яркими солнечными лучами эти милые пятнышки похожи на драгоценные капли янтаря.

Однако появление веснушек легче предупредить, чем потом их выводить и отбеливать. Поэтому, если вы знаете о своей склонности, то лучше поберечься. Особенно когда загораете. Солнечные ванны лучше принимать до 11 утра, и не лежа, а наоборот, как можно больше двигаясь. Тогда загар будет ровным и красивым.

Не следует применять лосьоны или туалетную воду, которые содержат спирт, — они могут повысить чувствительность кожи к солнечным лучам. Но если на лице все-таки появились покраснения и легкая боль, смажьте кожу простоквашей или сметаной. Хорошо помогают припарки из настоя мяты, ромашки, чая.

Если тебе повезло и природа наградила тебя веснушками, не скрывай их, закрашивая толстым слоем тонального крема, а наоборот — продемонстрируй всем эту роскошь с помощью макияжа.

Базой под макияж может случить легкий увлажняющий крем с SPF защитой. Узнай отзывы косметологов о косметике из Израиля, думаю эта косметика тебя порадует своим качеством. Используй тональный крем с легкой прозрачной текстурой или рассыпчатую пудру. Идеальна на летний период минеральная косметика. Благодаря полупрозрачной текстуре этих средств для макияжа ты подчеркнешь естественную красоту кожи и придашь ей более ровный тон. Так же используй хайлайтер на скулы, это сделает кожу особенно холеной и легкое мерцание визуально выровняет оттенок кожи. Если у тебя яркие веснушки, при выборе косметики для глаз старайся избегать коричневых оттенков. Отдай предпочтение зеленым, сиреневым или синим теням. Для губ выбери розовую помаду или сочный блеск. Идеальные оттенки румян — коралловый и теплый розовый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено