Открыть меню

ПРАВИЛА СОБЛАЗНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗА

Чтобы выглядеть обольстительно, вовсе не обязательно делать ставку на красную помаду и сексуальном откровенном наряде. Соблазнительный образ складывается из мелочей. Всё гораздо сложнее и тоньше! Ты можешь выбрать женственный наряд из летящих тканей, сделать слегка небрежные кудри, наклейки на ногти купить, и конечно сделать соблазнительный макияж. Код соблазна записан в мерцающем сиянии, неуловимости полутонов и магии влажных поверхностей.

Советы визажистов для соблазнительного look:

• Неизменное условие соблазнительных губ — объём и сияние. Новые блески имеют аппетитную текстуру и делают губы влажными, как после поцелуя. Но если тебе всеже предстоят поцелуи используй тинт. Это жидкий пигмент, который выглядит естесвенно на губах и сохраняет оттенок надолго.

• Для особой загадочности взгляда — smoky eyes. Растушуйте линию спонжем и слегка разотрите тени подушечками пальцев. Такой вариант смоки, удобно выполнять с помощью кремовых теней. Для соблазнительного макияжа выбирай не слишком темные оттенки теней. Именно такой не слишком темный смоки выполненный кремовыми тенями стал особенно актуальным в новом сезоне.

• Если речь идёт о вечернем макияже, смело используйте шиммеры или хайлайтеры. Эти средства специально созданы для придания коже эффекта загадочного мерцания. Наносят шиммер на скулы, центр лба, подбородок, под брови, на галочку на верхней губе.

• Образ соблазнительницы не допускает дефектов кожи. Устраняем их с помощью корректирующих средств — корректоров и консилеров. Выбираем, ориентируясь на тон кожи: цвета чайной розы, слоновой кости или топлёного молока. Для придания лицу рельефности, и придания свежести лицу, зону под глазами следует высветлять.

• Используй кремовое румяна. Наноси их похлопывающими движениями подушечками пальцев. Естественный румянец делает образ юным и свежим.

• Стрелки на глазах так же часть соблазнительного образа. Они делают взгляд загадочным, игривым, корректируют форму глаз, делают взгляд открытым.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено