Открыть меню

ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЗА 40

Самый беспроигрышный вариант для вечернего выхода — это платья. Достойное платье экономит вам время, которое вы иначе потратили бы на сочетание элементов гардероба. Платье — законченное произведение дизайна и правильное платье поможет вам создать завершённый образ. Оно поднимет вам настроение и поменяет манеру поведения в лучшую сторону. Вы можете запрограммировать себя удачным платьем на успех. На самом деле платье не обязательно должно быть дорогим, дизайнерским. Самое важное — что бы платье вам шло, и подчеркивало ваше достоинство и скрывало недостатки. Платье своей мечты вы можете найти на сайте http://www.goaran.ru/ это интернет магазин недорогих платьев. Если вам за 40, не стоит облачаться с ног до головы в черный цвет, даже если ваша фигура не совершенна. Черный в определенном возрасте может сделать вашу кожу землистого оттенка, поэтому постарайтесь выбирать варианты освежающие вашу кожу, или дополнить черное платье крупным ярким ожерельем или шарфом.

Правила дневного и вечернего look.
Большинство современных женщин не успевают переодеться к ужину, настолько насыщенны их графики. Именно поэтому я предлагаю вам приобретать универсальные платья, которые и с утра, и ближе к полуночи смотрятся уместно. Это та изощрённая простота, которая смотрится внятно, цельно и сдержанно, но на самом деле внимание к деталям, грамотный крой и акценты, созданные при помощи аксессуаров, передаю» многогранного личности.

Сексуально, но не вульгарно…
Классическое правило никто не отменил: открываете декольте — не надевайте мини, решились на короткую юбку — не оголяйте верх. «Надену всё лучшее сразу» — принцип юных и неопытных: вульгарный перебор неизбежен, если не иметь специального образования и опыта в моде, вы не сможете едешь нарочито эклектичную комбинацию уместной и континуальной. Сексуальность — это в первую очередь естественный вид и поведение. Пытаясь насильственно создать сексуальный образ без особых для того предпосылок, добиться можно одной лишь вульгарности.

платье14 (30)

платье14 (28)

платье14 (27)

платье14 (23)

платье14 (24)

платье14 (25)

платье14 (26)

платье14 (17)

платье14 (16)

платье14 (15)

платье14 (18)

платье14 (9)

платье14 (7)

платье14 (10)

платье14 (13)

платье14 (11)

платье14 (4)

платье14 (1)

платье14 (1)

платье14 (2)

платье14 (3)

платье14 (6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено