Открыть меню

ПРЕДВЕСТНИКИ ЦВЕТА

Предвестники цвета (предшественники, промежуточные соединения) представляют собой окрашивающие продукты предшествующей стадии реакции, которые, при наличии перекиси водорода, объединяются внутри структуры волоса и создают искусственный (т. е. ненатуральный) цвет, называемый косметическим. Выбор промежуточных соединений и их пропорции определяют различные цветовые тона.
Предвестники цвета классифицируются в нескольких категориях:
— парадиаминбензол (для окрашивания в черный цвет);
— ортодиаминбензол (для окрашивания в красный цвет);
— парааминофенол (для окрашивания в каштановый цвет);
— ортоаминофенол (для окрашивания в светлые тона).
Благодаря своему небольшому размеру предвестники цвета добираются внутрь волоса под воздействием аммиака и с помощью кислорода начинают развивать цвета, составленные большими молекулами, которые остаются внутри кератинового волокна волоса и создают новый цвет.
При окраске тон в тон цикл не изменяется, кроме замены оксиданта на оксидант с более низкой оксидативной силой (перекись водорода от 2,1% до 1,5%), следовательно, и более ограниченное воздействие предвестников краски для светлых волос с натуральным пигментом.

Для любителей игр все про игру Проект Тьмы. Ознакомится с tdp4 проект тьмы коды можно на сайте vkontaktegame.com. Здесь вы найдете все: оружие, деньги и коды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено