Открыть меню

ПРИЧЕСКА «БАБЕТТА»

Данная прическа стала популярной благодаря легендарной Бриджит Бордо — в 50-е и 60-е годы после выхода на экраны фильма «Бабетта идет на войну» – откуда и получила свое название. Многие стилисты настоящего времени реанимировали эту прическу, интропретировали ее в современном свете.
Эта прическа предназначена для длинных волос. Заключается в создании валика «кока» из волос располагающегося на макушке, либо на верхней затылочной части. Если вам не хватает собственной длинны и густоты для создания «Бабетты», можно использовать накладные пряди а так же валики для создания объемной прически. Эффектно смотрятся повязанные вокруг кока атласные ленты, шпильки с камнями, ободки. Эта прическа стала классической. Смотрится элегантно, лаконично в то же время сексуально.
Предлагаю вашему вниманию вариации этой прически. А так же видео-урок с подробным описанием.
babetta

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Возвращение к 60-тым, оч.симпатишно!

    Ответить
    1. APRIORI:

      Я тоже люблю этот стиль, очень гламурно.

      Ответить
  2. Рита:

    Круто мне страшно нравится, я просто пищу от такой прически, но на мои непослушные густые волосы такое нереально)))) все распадется махом

    Ответить
    1. APRIORI:

      Профессионализм плюс правильные средства стайлинга — позволят добиться положительных результатов.

      Ответить
  3. МАшали:

    Я себе подобное делала, просто средства для укладки беру мощные, сейчас это «Эффект памяти» от Прелесть Professional очень нравится, совсем недавно делала причу на юбилей мамы, так все продержалось весь день, при том, что волосы у меня тяжелые и длинные.

    Ответить
    1. RET:

      Я тоже пробовала, но к моих только Мегафиксация. У меня уже до попы длиной, поэтому надо очень сильно постараться))) С бабеттой проще, чем с локонами, однозначно))

      Ответить
  4. Юлия:

    Классные прически

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено