Открыть меню

ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ НА ПОКАЗЕ DONNA KARAN ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-2013

Aliexpress WW

В своей коллекции сезона осень-зима 2012-2013 прошедшей на неделе моды в Нью-Йорке американский дизайнер Донна Каран (Donna Karan) как и в прошлые годы показала образ так называемой powerful woman – целеустремленной, сильной, харизматичной, уверенной в себе женщины. Дизайнер в своей коллекции показала объеденное мужское и женское начало, так называемый унисекс. Но это не безликий, брутальный унисекс, а достаточно сексуальные и соблазнительные наряды, вобравшие в себя немного мужского. На первый взгляд коллекция получилась весьма строго выдержанной в классических цветах, но достаточно сексуальной и неоднозначной.
Прическа предполагала наличие шляпы с короткими полями одетой немного на бок. Прическа в ретро стиле очень шикарна и лаконична. Помниться мне моя бабушка такую носила еще с молодости. Наверняка и вы вспомните своих первых учительниц с такой прической. Но вот времена меняются и мода возвращается. Прически в стиле 60-х годов нынче всюду эксплуатируются. Волосы моделей слегка начесаны. спереди разделены на пробор сбоку. Затем все волосы счесываются на один бок, и из них закручивается валик на одну сторону, волосы крепятся шпильками во внутрь, как в случае прически «ракушка».
Макияж моделей очень богемный. Акцент на глаза. Создается эффект томного глубокого взгляда. Лицо светлого оттенка, даже немного бледное. Губы так же бледные, можно сказать сливаются с лицом. И совершенно магический взгляд, за счет смоки айс выполненного тенями темно бордового оттенка. Макияж глаз в таком исполнении особенно подходит обладательницам голубых и светло-зеленых глаз. Брови широкие, четко очерченные, достаточно темные.
45-1

45-2

45-3

45-4

45-5

45-6

45-7***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено