Открыть меню

ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ НА ПОКАЗЕ ROCHAS ВЕСНА-ЛЕТО 2012

Rochas не первый дизайнер который в сезоне весна-лето2012 воспевает женственность элегантность 60-х годов прошлого века. За основу своего образа дизайнер взял образ икон-стиля того времени Брижит Бардо, Одри Хепберн, Грейс Келли. Использование аксессуаров в ретро стиле, легкий миниатюрный шифоновый платок, завязанный под подбородком, очки-бабочка – внесли в образ неповторимый стиль тех времен.
Прическа объемная, лаконичная «ракушка». На первый взгляд прическа простая, но такие прически не легки в исполнении, требуют мастерства и аккуратности. Начесанные волосы счесаны кзади и сформированы в гладкую, аккуратную ракушку. В таких прическах для максимального объема используют подложки и шиньоны. Прическа классическая, для элегантной, уверенной в себе женщины.
Макияж в тенденциях последнего сезона максимально естественный. Здоровый естественный тон лица, на подвижном веке матовые тени пастельных оттенков, минимум туши для ресниц и макияж готов.
Думаю, от этого образа будут в восторге наши мамы и бабушки, ведь мы берем пример с них.

Эх теперь можно и пивка попить хорошего в Киеве и точно не ошибешься благодаря BeerPlace.com.ua. Все. абсолютно все пивные достопримечательности Киева у ребят на сайте. обожаю я это дело, а вот жена не очень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено