Открыть меню

Прическа и макияж с показа 3.1 Phillip Lim весна-лето 2013

На неделе моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2013 модная марка 3.1 Phillip Lim представила яркую коллекцию в стиле гранж. Образ красотки с подиума полностью соответствовал этому стилю – игривый слегка небрежный.
В целом образ созданный стилистами можно назвать «на скорую руку». Ощущение что девочка еще не овладела навыками искусного макияжа и создания прически. Впрочем, и не надо все в тему все органично.
Прическа – распущенные волосы. Прическа объемная с разделенными на пробор с боку волосами, что придает образу молодости и кокетливости. Все бы ничего, вроде просто, но объем достигнут за счет начеса. Начес сделан по всей длине волос. Волосы кажутся спутанными, но в то же время ложатся мягким облаком на плечи моделей.
Макияж простой, незамысловатый. Лицо естественного оттенка, натуральные губы. Немного румян теплого персикового оттенка, что очень освежает. Главный акцент на глаза, та если точнее сказать на ресницы. Ресницы густо, и немного неопрятно окрашены тушью. На ресницах создан эффект «паучьих лапок».

Что бы кожа на вашем лице не увядала со временем, необходимо использовать качественную косметику для лица. Именно такой является белорусская косметика для лица. Эта косметика проверена временем, а соотношение цена и качество впечатляет. Белорусская косметика для лица доступна каждому, хотя это косметика люкс класса. Узнай подробнее почему тебе нужна косметика из Белоруссии на podryzhka.com.

Обсуждение: 2 комментария
  1. НЕплохие стильные прически… хотела чтобы вы написали и про наш сайт, раз тут про нью йоркскую моду пошла речь

    Ответить
    1. Напишите гостевой пост, я мы с удовольствием разместим.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено