Открыть меню

ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ С ПОКАЗА MARC JACOBS ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-2013

В своей коллекции сезона осень-зима 2012/2013 американский дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке показал необычную коллекцию вдохновленную страной кривых зеркал. Сказочная коллекция получилась оригинальной и  довольно странной. Сложные силуэты, многослойность, объемность – все это присутствовало в этой коллекции. В коллекции много одежды из парчи, меха, трикотажа.

В коллекции был создан образ девушки из царства кривых зеркал. Этакой Алисы из страны Чудес. Скажем прямо образ удался. Волосы моделей разделены на пробор по середине и заплетены в косы, которые в свою очередь закручены в гульки. Волосы собранны немного небрежно, выпущены пряди у лица.

Макияж кукольный, очень схож на макияж на показе Louis Vuitton. Бледное , матовое, кукольное лицо. На нижнем веке выполнен эффект дымчатых глаз, темный смоки. Глаза моделей визуально от этого неестественно большие. На верхнем веке тени светлого пастельного оттенка. Ресницы густо окрашены, создан эффект слипшихся ресниц. Брови широкие, темные.

Образ дополняет необычной грибрвидной формы шляпа. Образ Алисы готов. А если у вас скоро свадьба, а вы беременна — это, наверное, не проблема. Ведь свадебные платья для беременных в любое время года можно приобрести в свадебном салоне Вилия. Узнай больше об этом на www.salon-vilia.by. 9-1

9-2

9-3

9-4

9-5

9-6

9-7

9-8

9-9

9-10

9-11

9-12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено