Открыть меню

ПРИЧЕСКА «РАКУШКА» В РОМАНТИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Всем здравствуйте! Сегодня предлагаю вашему вниманию пошаговую инструкцию и видео — урок по созданию прически «Ракушка» в романтическом стиле. Прическа «Ракушка» в классическом исполнении сама по себе очень строгая прическа, которая может сделать ваш образ слишком скучным, строгим, чопорным, и тому же прибавить визуально вам несколько лет. Предлагаю эту прическу сделать нежной и очень женственной. Есть еще один секрет как разнообразить и придать женственности образу. Это конечно же украшения. Аксессуары способны задать тон нашему образу. Украшения из серебра вы можете приобрести на svit-sribla.com/. В этом замечательном магазине вы найдете украшения из серебра на любой вкус. Ваша прическа будет великолепно дополнена серебреными серьгами от svit-sribla.com. Кроме того, в магазине действует постоянная распродажа изделий из серебра, вы удивитесь, когда увидите цены.

Для создания прически вам понадобиться: лак для волос, щетинистая расческа, невидимки, длинные шпильки, плойка или утюжок для создания локонов.
Для начала выделите в теменной зоне прядь волос в виде треугольника с вершиной на макушке. Волосы этой зоны заколите заколкой, мы к ним вернемся потом. Если вы выполняете прическу на не длинные тонкие волосы, то обязательно предварительно начешите волосы по всей голове в прикорневой зоне, для того что бы прическа была объемной и отлично держала форму. Затем счешите волосы в одну сторону, начиная с височной зоны.

rakushka

Придерживая волосы рукой, зафиксируйте их невидимками.

rakushka-1

Невидимки следует крепить чуть дальше середины головы. Это необходимо для того что бы в последующем невидимки без труда скрыть в прическе.

rakushka-2

Затем, остальные волосы начиная с височной зоны счесываем в противоположную сторону и сворачиваем в воронку или ракушку.Фиксируем ракушку с помощью шпилек, таким образом что бы они оказались внутри прически.

rakushka-3

Обратите внимание на то что бы объем распределялся равномерно в затылочной части.

rakushka-5

Недостающий объем на макушке мы компенсируем за счет волос теменной части, которую мы ранее закололи.

rakushka-6

Волосы теменной части мы уложим с объемом отдельными прядями. Каждую прядь предварительно начешите у корней и завейте с помощью утюжка или плойки. Укладываем пряди назад дополняя недостающий объем.

rakushka-7

rakushka-8

rakushka-9

rakushka-10

Таким образом укладываем пряди теменной зоны за исключением прядей челки. Их мы уложим на бок, предварительно накрутив с помощью утюжка в направлении от лица.

rakushka-11

rakushka-12

Готовую прическу окончательно зафиксируйте лаком, по желанию добавьте блеска, и дополните аксессуарами для волос. Я желаю все красоты, мира, добра! До новых интересных идей!

rakushka-14

rakushka-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено