Открыть меню

Прически для волос средней длины

Волосы средней длины дают простор для фантазии при создании причесок. С такими локонами можно создать как повседневную, так и торжественную укладку. Причем не только в салоне, но и самостоятельно. Все что для этого нужно – пара расчесок и заколок, фен, щетка, лак или пенка, гель.

Прически для волос средней длины могут быть созданы на основе разных стрижек – лесенки, боба, каре. В зависимости от того, с чем приходится работать, нужно выбирать тип прически.

Если с фантазией не очень хорошо, то обязательно оцените эту подборку из 11 причесок для средних волос. Заодно сможете подчеркнуть для себя какие косметические средства использовать для создания каждого из типов причесок.

Так, каре средней длины, стрижку каскадом можно легко преобразить, если придать волосам объем и сделав кудри. Они могут быть нарочито подчеркнутыми или ложиться легкими волнами. Можно найти выход, просто подкрутив кончики вовнутрь или наружу. Главное, чтобы прическа была пышной, тогда этот вариант подойдет в качестве праздничного, если украсить волосы красивой заколкой, взять ободок. Или ежедневного, если продумать остальные детали образа.

Волосы можно заплести в косу, но не обычную, а объемную, сплетенную из множества прядей, французскую, закрученную вокруг головы и так далее. В локоны можно вплести цветные нитки, ленты. Кроме косички быстро можно сделать из волос средней длины и хвост – «конский» или любой другой.

Отлично смотрятся прически для волос средней длины в виде пучков, «ракушек» или узлов, собранных наверх. Такая укладка может быть слегка небрежной и наоборот, очень аккуратной. Можно сделать пробор прямым или ассиметричным, выбор только за вами.

В фаворе сегодня прически ретро. Они подходят для волос средней длины. Это могут быть прически в духе Марлен Дитрих, Вивьен Ли. Но с такими укладками и образ должен быть соответственным. Прически в стиле ретро должны быть безукоризненными, они смотрятся очень женственно, утонченно.

Любая прическа для волос средней длины будет безнадежно испорчена, если локоны выглядят не ахти. Пряди должны быть ухоженными, сияющими. Для этого нужно регулярно баловать «шевелюру» питательными масками, бальзамами, выбирать шампуни из профессиональных серий, в общем, не экономить на средствах по уходу. Периодически необходимо наведываться и к парикмахеру, даже если вы отращиваете волосы. Но не только за тем, чтобы обновить стрижку, а для подрезания кончиков. Секущиеся волосы сведут на «нет» все усилия по сооружению прически.

makeup22

makeup24

makeup20

makeup16

makeup4

IMG_20150224_0055

IMG_20150224_0046

IMG_20150224_0073

IMG_20150224_0070

IMG_20150224_0062

IMG_20150224_0063

IMG_20150224_0061

Прически весна 2015

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено