Открыть меню

ПРИЧИНЫ ОВОЛОСЕНИЯ

У отдельных лиц количество волос значительно превышает стандартную , и это называется «гирсутизм». Избыточное оволосение, что не относится к нижеуказанным случаям, называется «гипертрихоз», что означает увеличение количества мягких волос у женщин. Отсутствие волос при рождении называется «атрихия».

Основные причины оволосения приведены ниже:

  • региональные различия : формирование и развитие волос на теле женщин из восточных регионов и Кавказа протекают быстрее .
  • генетические характеристики;
  • пубертатный возраст , беременность , менопауза;
  • наследственные заболевания;
  • определенные болезни ( поликистоз яичника);
  •  прием определенных лекарств;
  •  стресс;
  • нарушение гормонального фона в целом.

Плотность волосяных фолликул волосатой кожи на голове значительно уменьшается со старением. У взрослых людей в возрасте от 20 до 30 лет их плотность составляет 615/см2 , у людей в возрасте от 30 до 50 лет плотность в среднем снижается до 485/см2 . У лысых людей наблюдается долгосрочное уменьшение количества фолликул . При сравнении лысых людей с волосатыми людьми в возрасте от 30 до 90 лет было установлено , что плотность фолликул у лысых людей составляет 306/см2 , а у других людей — 459/см2 .

Во время полового созревания пушковые волосы заменяется на терминальное волос , начиная с лобковой области. В начале волосы на лобке растут негусто, и незначительно пигментированные и гладкие у обоих полов .

Позже его цвет темнеет , волосы становится более кудрявыми и распределяется в форме перевернутого треугольника. Основа этого треугольника — прямая для женщин , а у мужчин она более выпуклая и ??продолжается до живота. Волосы подмышками становится видимым через 2 года после того как появляются волосы на лобке. Их количество увеличивается , начиная с периода полового созревания и до конца третьего десятка, а позже его количество постепенно уменьшается. У мальчиков волосы на лице появляются практически одновременно вместе с волосами подмышками. Оволосение начинается в уголках верхних губ , а затем распространяется на щеки, подбородок и зону усов.

Такая интересная классическая мебель мне попалась на глаза, просто не могу не поделиться. Это классическая мебель Владивосток давно не было видно такой красивой и качественной мебели. Наверное я приобрету себе в дом такую точно. Особенно диванчики понравились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено