Открыть меню

ПРИНЦИПЫ ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС

В современном мире ни одна женщина не обходится без косметики или окрашивания волос. Красота и косметика… Всегда были противники и сторонники косметики. Сейчас мода на естественность, тем не менее для того что бы выглядеть неотразимо необходимо разумное использование косметики, а вот окрашивание волос необходимо доверить профессионалам. Купить белорусскую косметику по уходу за волосами это хорошая идея для того, что бы волосы были неотразимыми.

Перед тем как приступить к окрашиванию волос, профессионал всегда учтет ряд особенностей: исходный цвет волос, желаемый результат, структура волос. Часто мастерам приходиться исправлять ошибки неправильного окрашивания. Трудности и как следствие ошибки окрашивания могут возникнуть из-за незнание основных принципов окрашивания.

КОРНИ.

— недостаточное покрытие седых волос, трудные волосы;

— светлые ореолы, ошибки предыдущих действий ;

— темные ореолы, ошибки предыдущих действий ;

— высокая концентрация седых волос, особенно на фронте головы.

ДЛИННА И КОНЦЫ.

Трудности, которые могут возникнуть при работе с натуральными волосами, — это покрытие седых волос и осветление. Чем дальше мы удаляемся от высокой температуры скальпа, тем более сужается область действия красящей программы.
Красящая программа — это комплекс продуктов, которые нуждаются в однородной высокой температуре, чтобы дать однородный результат.
Различие цветов и оттенков на волосах вызвано ошибками в процедуре окрашивания.
При окрашивании волос по всей длине следует учитывать, что чем дальше от корней и ближе к концам волос, тем волос более холодный и тем менее эффективно воздействие красящей программы. Соответственно, длины и концы — это наиболее трудная часть волос, поскольку она может быть темнее или светлее, подвергнута солнечному свету и атмосферным воздействиям. Если волосы были ранее обработаны или они очень пористые, трудно заново окрасить длины без риска сделать их слишком или недостаточно темными.
Следует также учитывать, что если мы чрезмерно затемняем эту часть волос, то, вероятно, получим серый или серо-зеленый оттенок.

ЗАТЫЛОК.

Вообще говоря, затылок имеет более темный красноватый цвет, так как волосы в этой области более защищены и, соответственно, более сильные по сравнению с волосами на фронтальной части головы, которые подвержены прямому солнечному свету и атмосферным воздействиям, имеют большее количество натуральных меланин-пигментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено