Открыть меню

ПРИНТЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2014.

В этом сезоне дизайнеры представили много разных решений. Олицетворением нового сезона стали фото принты с пейзажной тематикой. Дизайнеры предложили одежду как будто сделанную из фотообоев, а точнее на пьедестале моды сегодня одежда с фото принтами. Юбки, куртки, брюки с изображением сцен с легендарных полотен художников, в сезоне весна-лето 2014 невероятно популярны.Меня это очень порадовала, может современный дети таким образом приобщаться к искусству. О модных тенденциях и удачном шопинге вы можете прочитать на сайте http://ves4i.com.ua/.

1 (1)

1 (2)

1 (3)

1 (4)

1 (5)

1 (6)

1 (7)

1 (8)

1 (9)

1 (10)

Едва ли найдется женщина, равнодушная к цветам. Дизайнеры тоже не устают восхищаться творениями природы и переносят их на ткани своих коллекций. Научись комбинировать такие вещи. Не сдают своих позиций и цветочные мотивы. Они дополнились нововведением — гигантоманией — теперь цветы могут быть огромными.
Кроме того, можно собрать в одном луке несколько вариантов принтов.

? Юбку с акварельным принтом можно дополнить платком с контрастными цветами разного размера.

? Мелкие пестрые цветы открывают большой простор для комбинирования. Но лучше подбирать в комплект к ним однотонные вещи.

? Цветы а-ля гжель прекрасно смотрятся на куртке-бомбере и сочетаются с графическим рисунком пуловера.

? Самые разные цветы запросто сочетаются друг с другом, главное условие — быть думающим флористом и сочетать близкие оттенки.

? Задорный горох также можно скомбинировать с цветами. Но имей в виду, что с крупными цветами лучше смотрится мелкий горох и наоборот.

И еще один совет! Чем ниже ваш рост, тем мельче должен быть принт на вашей одежде. Одежда с крупнями принтами — это выбор высоких девушек.

цветы (16)

цветы (8)

цветы (6)

цветы (7)

futbolka (6)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено