Открыть меню

ПРО-КСИЛАН — ЧТО ЭТО?

Лабораториям L’OREAL потребовалось семь лет исследований для создания оригинальной запатентованной молекулы Про-Ксилан, которая была получена с помощью специальной новой технологии из натуральной ксилозы букового дерева и играет ключевую роль в биосинтезе молекул гликозаминогликанов. Эта молекула как био-детонатор, запускающий синтез гликозаминогликанов и обеспечивающий целостность структуры кожи. Более того, именно благодаря специфическому стимулированию синтеза гликозаминогликанов, кожа становится более увлажненной, и клеточные механизмы, зависящие от гликозаминогликанов, работают без сбоев. Восстановление естественной увлажненности кожи способствует также восстановлению кожных тканей и сокращению морщин. Увеличение количества гликозаминогликанов помогает создать благоприятное окружение для клеток, которые в этом нуждаются для эффективной работы. Косметику с запантентоваными комплексами можно приобрести и почитать описание http://www.eshoping.ua/.

В ходе исследований было доказано, что Про-Ксилан способствует выработке гиалуроновой кислоты, которая может удерживать вокруг себя молекулы воды, а также созданию полисахаридных сетей в коже, которые удерживают воду, повышают упругость и тургор кожи.

Новая уникальная запатентованная L’OREAL формула с Про-Ксиланом в сочетании с Гиалуроновой кислотой предлагает абсолютный новый подход в решении проблем снижения упругости и тургора кожи. Благодаря этой формуле, запускаются механизмы восстановления и нового синтеза кожи, абсолютно необходимых для ее глубоких слоев.

Появление нового крема от L’OREAL Paris с уникальной формулой совершенно меняет наше представление о возможностях современных косметических продуктов, благодаря средству с Про-Ксиланом происходит глубокое увлажнение кожи, повышается ее упругость, а также процесс клеточного обновления. Уже совсем скоро L’OREAL Paris представит на прилавках магазинов новую уникальную серию, помогающую образованию новых клеток кожи и сохраняющую ее молодость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено