Открыть меню

ПРОБЛЕМА ЛЕТА — ПОПЛЫВШИЙ ТОН

Как предотвратить?

К полудню ваша пудра, тени и румяна практически исчезли? Что делать? Конечно, меньше краситься. Лето — самое время дать коже отдохнуть. К тому же утром вы сможете подольше поспать. Разве это не прекрасно? Лучше всего ограничиться обыкновенным увлажняющим кремом с SPF-фактором. Однако, если вы и дня не можете прожить без любимого тона, нанесите его при помощи влажного спонжика или кисточки (так основа продержится дольше и не потечет в неподходящий момент). Еще вариант: после нанесения увлажняющего крема воспользуйтесь основой под макияж . Основа выступит как барьер между увлажняющим кремом и последующим макияжем, поэтому тональный крем продержится заметно дольше.

Как исправить?

Поплывший и местами исчезнувший макияж следует обновить. Заранее положите в сумочку парочку очищающих салфеток  для лица и глаз,  салфетки для комбинированной и жирной кожи и промокните ими лицо. Затем достаньте консилер и замаскируйте пятнышки и красные линии, появившиеся на лице от жары. Только не переусердствуйте — один раз слишком сильный макияж вас уже подвел. Зачем же повторять свои ошибки?

Делаете ремонт и нужны межкомнатные двери? Смотрите какие красивые межкомнатные двери я себе взял такие же. Узнайте все подробности на сайте portes.com.ua где есть изобилие дверей от мировых брендов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено