Открыть меню

ПРОБЛЕМА С ДОВЕРИЕМ

Одна женщина рассказала мне, как она была поражена, когда ее муж вдруг вспомнил об обиде, которая, по его мнению, была ему причинена много лет назад. Она не смогла записать на DVD, шедшие по одной из программ ТВ. Ее муж проверил DVD и сказал, что записать действительно нельзя.
Женщина не согласилась с ним и попросила их соседа Сергея проверить DVD, он, кстати, в прошлом чинил его для нее. Сергей подтвердил приговор ее мужа, но тот был в ярости, потому что жена подвергла сомнению его слова. Когда он вспомнил об этом много лет спустя, жена в изумлении воскликнула: «Ты все еще об этом помнишь? Сергей уже умер!»
Жене этот инцидент показался незначащим, но он сильно задел чувство собственного достоинства ее мужа.
Вера в способность мужчины справляться с машиной тоже подверглась испытанию во время ссоры между Аленой и Ильей, другом замужней парой. Илья злится, когда Алена начинает вздыхать в то время, когда он ведет машину.
— Я никогда не попадал в аварию! — начинает протестовать он. — Почему ты мне не доверяешь?
Алена не может объяснить ему свою позицию, что она не то чтобы не доверяет ему, но что она вообще боится ездить на машине. Но больше всего она не может понять, почему, когда она невольно вздыхает, это вызывает подобную реакцию.
Про доверие еще интересный анекдот:
— дорогая ты изменяла?
— милый, извини только один раз с соседом…
— дура я спрашиваю, ты пароль вконтакте изменяла?..
Вот вам и доверие…
А у вас бывали подобные ситуации с партнером? Я уверена, что бывали и не раз…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено