Открыть меню

ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА ПОСЛЕ 30 ЛЕТ

Главная трудность, с которой сталкиваются женщины с проблемной кожей, — это выбор косметики для ухода. До недавнего времени считалось, что невозможно одновременно бороться с возрастными изменениями и микровоспалениями. Однако, сегодня на косметическим рынке присутствует множество революционных формул, которые способны решать проблемы комплексно. Косметическая марка bernard cassiere купить которую можно через интернет, поможет вам добиться идеального состояния кожи.

Почему с каждым годом все больше женщин беспокоит проблема возрастных микровоспалений?

Причин распространения этой проблемы много. И важную роль здесь играет современный ритм жизни и стресс — он приводит к изменению гормонального фона и стимулирует выделение кожного сала. Но нередко причиной подобных высыпаний становится неподходящее средство по уходу за кожей или избыток ультрафиолетового излучения. Питание так же является решающим фактором, который способен повлиять на состояние кожи.

Почему так сложно подобрать антивозрастной крем для проблемной кожи?

Антивозрастные кремы разрабатываются для сухой кожи — ведь снижение способности удерживать влагу является одним
из первых признаков старения. Однако в России у большинства женщин — комбинированный тип кожи. И насыщенные питательные кремы могут закупоривать поры и провоцировать появление воспалений. В то же время обычные средства против микровоспалений чаще всего предназначены для жирной кожи и часто пересушивают кожу.

Какие компоненты обязательно должны присутствовать в антивозрастной косметике для проблемной кожи?

Такие средства должны не только бороться с возрастными изменениями, но и предупреждать появление высыпаний. В их состав должны входить отшелушивающие вещества, например салициловая кислота. Она предотвращает появление комедонов, обладает подсушивающим и противовоспалительным действием. Необходимы также компоненты, улучшающие микроциркуляцию и способствующие заживлению микровоспалений. И, конечно, витамины и антиоксиданты — это важные элементы профилактики старения.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено